X



サッカー国際強化試合 日本×ベルギー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:07:10.72ID:MWQq5mC4
井手口スパイク替えて
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:07:10.89ID:6sSks7jZ
井手口こけすぎ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:07:16.03ID:p0gfD+Tn
蛍が釣りだされてどうすんだよ、お前アンカーだろwww
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:07:21.03ID:cy8ZO/DG
井手口スパイク替えろよ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:07:24.05ID:8aj/la1v
井手口 山口

代わりが居るなら交代させたい
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:07:28.86ID:IkDj7jA/
最近の川島はマジで凄い
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:07:33.52ID:Fjbg2L0a
井手口また滑ってんよスパイク調整してないのかよ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:07:43.73ID:RvZ1Crvm
井手口頼むよ2戦連続で逆起点になるぞ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:07:45.49ID:TMoQPWT6
香川は中のパスコースはちゃんと消すぞwww
井手口とか使い道ねーだろ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:07:49.14ID:5pNZSFh6
ウチの長沢は身長だけは売りなのに
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:08:02.05ID:xhdHmLcH
ベルギー程の、サッカー大国ならピッチぐらいちゃんとしとけ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:08:06.28ID:0P0MdgAO
デブライネ上手いわぁ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:08:07.42ID:2PzdEEt4
なんか原口目立たんなあ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:08:10.99ID:q4QITy4e
マヤあほかよ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:08:17.93ID:MWQq5mC4
よしだぁ!
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:08:19.04ID:obGgUVXl
いまのアウトサイドやべぇ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:08:24.10ID:arrnPgZu
吉田wwwガチ下手くそ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:08:27.21ID:Fjbg2L0a
吉田の糞判断
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:08:27.30ID:u90BumiY
吉田・・・
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:08:27.34ID:6yJxlYOs
デブにうたせすぎ
ミドルもってんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況