X



サッカー国際強化試合 日本×ベルギー★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 04:54:04.21ID:TMoQPWT6
なんで井手口中にパスされてんだよアホか
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 04:54:04.51ID:5pNZSFh6
俺だって100m18秒はかかった
ただし直線距離で
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 04:54:25.66ID:iP4LSR85
井手口だめすぎ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 04:54:28.32ID:jLXIe6BN
狙えよ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 04:54:39.55ID:TMoQPWT6
中ちゃんと切れよ井手口
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 04:54:52.12ID:5pNZSFh6
小林悠とジャガーは似ている
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 04:55:02.80ID:obGgUVXl
五秒台しか能のない浅野
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 04:55:04.68ID:6yJxlYOs
まやミスんな
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 04:55:14.86ID:zZV3rPAF
浅野出す時は今みたいな一発でGKと1vs1になるようなボールを出さないと意味ないな
繋ぎが必要になると浅野の技術じゃ厳しくなる
0914 【中部電 68.1 %】
垢版 |
2017/11/15(水) 04:55:24.93ID:OAC0e2Yl
日本のDF、数居ても何もせずw

これがホントの先取(点取られるまで)防衛なんつて(´∀`)
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 04:55:30.15ID:sn/Iakte
浅野よりボルトの方が使えそう
ボルトの方が早いしフィジカル強そう
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 04:55:34.05ID:5pNZSFh6
偽中田英寿
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 04:55:43.18ID:2PzdEEt4
なんか浅野の裏抜けばっかで大迫必要無いな
ポストプレーさせんかったら何もできないのに
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 04:55:45.03ID:EeA34Q14
このくらいだと、とりあえず試合になってるな
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 04:56:13.04ID:5pNZSFh6
そろそろ新スレ頼む
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況