X



【フジNEXT/BSスカパー】イタリア×スウェーデン ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:44:29.37ID:306eJEZy
>>78
故意かどうかは、関係ないんだなー
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:44:29.69ID:XqHTLmkP
スエーデンなにもできてなかったな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:44:37.33ID:HD+x3qmF
>>89
ルールブックには意図的に手を使ったらハンドと書いてあるんだが
ゴールに向かったかどうかなんて書いてない
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:45:38.69ID:RYWKl8Wf
>>57
就任が決まった時に、イタリア人も「なんでこの人なの?*っていう反応だったみたいだからな
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:45:42.74ID:XqHTLmkP
フロレンチて左SBできる?
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:45:50.29ID:pBDDE1zW
セリエがイカルディレベルなのだ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:46:06.78ID:kGVmMe8D
パローロをベルナルデスキに替えろ。
ミドルも打てるしラストパスも出せるんだから。

もう守備考えてる場合じゃねーだろ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:46:07.82ID:3ilCs0Va
>>107
そりゃ故意に手を使ったらハンドに決まってるじゃん
偶然でも状況でハンド取られることあるって言いたかったの
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:46:34.06ID:MA8z2xuH
>>90
平日の明け方に何言ってんだ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:46:40.72ID:RYWKl8Wf
>>115
流石に無理だろ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:46:42.42ID:3ilCs0Va
>>88
アフリカ今回久々の顔ぶれで良いよね
カメルーンいないの寂しいが
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:47:32.26ID:72jf3B2N
>>107
ルールブックって笑わすなやw
故意じゃなければいいのならハンドにならんように手下げてDFしんやろ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:47:39.48ID:HD+x3qmF
>>120
主審が意図的かどうか判断する
主審がハンドじゃないと言えばハンドじゃない

なんでお前らが審判してるのかわからんわ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:47:45.59ID:RYWKl8Wf
>>113
少し前までベロッティだった筈なんだが、今ラツィオで好調だからな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:47:56.99ID:9Gs8saL3
いやチーロは少ししか上がらないラインの裏頑張って突いてたし良かっただろ
前半みたいに雑クロス上げるだけじゃベラルディの方がなんも出来ないと思うよ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:48:19.93ID:3ilCs0Va
>>131
「故意じゃなきゃハンドじゃない」ってのは嘘だよ
正確には主審判断
故意じゃ無きゃ取らない傾向には確かにあるけどあくまで主審判断
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:48:31.19ID:zKwuz9Gg
>>116
野球CHはくそ伸びまくりだけどね
日本シリーズは2分ぐらいでスレが入れ替わり
しかもたかせん、はませんなどの球団スレな
ツイッターでも話題キーワード1位
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:49:02.73ID:3ilCs0Va
>>134
俺審判してねえよ?
「故意じゃなきゃハンドじゃない」にそれは違うって言ってるんだけど
主審判断だよね?だから同じ意見のはずなんだが
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:49:03.27ID:NobvY33L
この監督って日本で言うと小林伸二監督レベルでしょ?
悪くはないけど代表や上位クラブ任せるほど良くもない
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:49:05.22ID:NUWOO1tQ
>>143 焼豚キメェwww
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:49:15.86ID:306eJEZy
>>141
Foot見てねぇだろ
ベンが丁寧に解説しとったがな
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:49:23.93ID:tw5go0zL
ペッレは代表追放されたろ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:49:52.68ID:22DJX/uN
ダンブロージオ出したらカンドレーヴァと右サイドを切り崩してくれるしその後エデル出したら何とかしてくれるよ〜…(ボソッ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:50:15.18ID:W+pXce+n
イタリアの監督っていったら昔は名将揃いで引っ張りだこだったのにな
今やイタリアの監督は時代の変化について行けてない
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:50:19.38ID:3ilCs0Va
>>151
故意じゃなきゃハンドじゃないって言ったんじゃん>>78
それに対して俺は主審判断で偶然でもハンドになることあるって言ってるんだけど
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:50:36.24ID:RYWKl8Wf
>>143
野球なんておっさんしか見てねえし
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:50:37.32ID:82LVejps
とりあえずおかりんとまゆしいに頼んで全盛期のラーションとイブラヒモヴィッチとケネットアンディション連れてこい

それで問題は解決するwww
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:50:51.22ID:oL7MxHL/
>>156 相当頭悪いんだろうな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:50:55.21ID:U6IZz8hU
あと45分でアズーリのブッフォンも見納めかなぁ・・・
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:50:56.37ID:XqHTLmkP
セリエファンは若者多いし
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:50:57.21ID:pBDDE1zW
>>143
よう焼き豚
楽しんでるか
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:51:18.81ID:RYWKl8Wf
>>153
BSスカパーはスカパーにだけ入ってれば観られる
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:51:22.88ID:306eJEZy
まぁ、肘より先に当たった時は危ねぇよ
レフェリーによってはハンド取る
当たらないように最大限注意すべき
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:51:48.35ID:hAR0PX2s
後半開始
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:52:07.27ID:tj1OWYsc
>>143
わざわざ日本の覇権スポーツと比較する意味が分からない
てかこの試合は固定ファンの少ない代表戦で平日の早朝なのに寧ろ思ったより人いてびっくりしたわ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:52:42.13ID:3ilCs0Va
>>172
随分>>78と話変わったな…
「取らないのが普通」って言い方なら何も異論は無かった
>>78で「故意じゃなきゃハンドじゃない」って断言するからいやいやとレスしただけ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:52:46.98ID:hAR0PX2s
これでPKだったら笑ったのにwwwwwwwwww
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:52:48.67ID:306eJEZy
え?
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:53:11.72ID:306eJEZy
おもくそ蹴ったよなw
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:53:13.52ID:QzLaav4D
>>182
アッズーリに固定ファンがいないわけないだろ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:53:14.71ID:XqHTLmkP
蹴られてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況