X



【フジNEXT/BSスカパー】イタリア×スウェーデン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 03:13:32.88ID:QMUdCNeW
日本時間4:45キックオフ
会場:スタディオ・ジュゼッペ・メアッツァ

フジテレビNEXT 4:35〜
解説:清水秀彦 実況:小野浩慈

BSスカパー 4:35〜
解説:川勝良一 実況:西岡明彦
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:22:35.60ID:MA8z2xuH
エルシャラ1トップでええやん・・
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:23:30.84ID:XqHTLmkP
前半MOMはガッビだな
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:23:41.06ID:NUWOO1tQ
相手の4-2-3-1のブロックがええわな
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:23:46.19ID:3ilCs0Va
イタリアって前回出られなかったの何年?
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:23:46.65ID:hAR0PX2s
スウェーデンはカウンターで取るのが理想だがなかなか上手くいかないな
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:24:45.08ID:htFgeWuR
クラブで好調なインモーは入るのにイカルディは使わないとか色々とわけがわからん
縦入れるだけならイカルディでもいいだろ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:25:14.90ID:hAR0PX2s
フロレンツィ(笑)
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:25:18.25ID:HD+x3qmF
ブーイングってだんだん快感になりそう
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:25:31.52ID:XqHTLmkP
タックルしたな
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:25:41.46ID:MA8z2xuH
イタリアが出られなかった時なんてあるのか?そもそも
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:25:57.77ID:NUWOO1tQ
相手の守備も勿論ええねんけど何かしら変えなきゃ下手過ぎるイタリィ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:26:01.85ID:hAR0PX2s
俺がイタリア人でレーザー持ってたら監督に当てるわ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:26:04.58ID:HsQ3V+Fh
全然見てないなw
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:26:18.15ID:3ilCs0Va
>>800
d
ひえ〜一大事だな出られなかったら
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:26:22.13ID:XqHTLmkP
フロレンチ右にこいよ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:26:35.36ID:3ilCs0Va
うわああああああwwwwwwwwww
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:26:37.26ID:XqHTLmkP
インモうめー
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:26:37.53ID:hAR0PX2s
オフサイドじゃなかったかな
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:26:42.55ID:306eJEZy
こねーのかよ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:26:47.44ID:3ilCs0Va
これは駄目な日だw
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:26:51.17ID:MA8z2xuH
>>802
あ一応あるんだ
意外だ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:27:05.09ID:3ilCs0Va
TVの角度的にはもう入ったと思った
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 05:27:07.88ID:YLWUBB7T
過去17回W杯に出場しているイタリアは、最後に出場を逃したのが1958年。
以降、14大会連続で本大会に出ている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況