X



他サポ 2017-417

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:22:49.17ID:ogrl1xj6
やる気のない奴らだな(´・ω・`)
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:22:36.76ID:8di7awa2
ティアモ対アミティエ90分終了
アミティエ決勝決まりだよね?
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:22:58.76ID:fhI9nI8s
地域CLが無茶苦茶アツい試合でそっちを見てたら
牲川出てたのか、そっちも見たかったな
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:23:34.27ID:fhI9nI8s
>>746
アミティエ市原行き
ティアモと高知は残念でした
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:24:23.69ID:fhI9nI8s
>>746
紛らわしいので訂正

アミティエ市原臨海行き
ティアモと高知は残念でした
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:24:50.33ID:8di7awa2
宮崎も決まりかな
石さんおめ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:25:04.72ID:fhI9nI8s
>>751
ワークマンのバイク用ロング丈レインコートマジいいぞ
自転車通勤に最適
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:26:18.01ID:8di7awa2
川崎ユース勝ち越し
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:26:18.24ID:FzjNWRgf
【悲報】サウルコス福井、繰り返す

グループA
市原 9 +2
福井 5 ±0
鈴鹿 3 -1
松江 0 -2

グループB
京都 7/8 +3 (PK戦へ)
高知 6 +3
枚方 4/5 +1 (PK戦へ)
水島 0 -7

グループC
宮崎 9 +7
女川 6 +8
刈谷 3 +2
十勝 0 -16

11/24 10:45 女川vs宮崎
11/24 13:30 市原vs京都
11/25 10:45 女川vs市原
11/25 13:30 宮崎vs京都
11/26 10:45 女川vs京都
11/26 13:30 市原vs宮崎
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:28:07.62ID:PTtHmpAG
そもそも群馬を愛するとだけいうと色々語弊があるだろうな
群馬は愛しててもザスパクサツ群馬を愛してない方が多そう
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:28:47.10ID:fhI9nI8s
地域CL決勝進出

VONDS市原 アミティエ京都 テゲバジャーロ宮崎 コバルトーレ女川
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:30:34.91ID:CKjOJc2o
町田は勝つのを諦めました
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:30:59.00ID:8di7awa2
アミティエPK勝ち
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:31:23.38ID:8di7awa2
そして川崎ユース追加点
決まりかな
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:34:22.33ID:0Apv0d3j
群馬の勝ち点20って
草津昇格1年目より少ないんだよね
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:36:06.87ID:LQ7PkRTu
町田のチャントすき
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:38:15.66ID:LQ7PkRTu
山口こねえ…
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:38:33.60ID:mjfBvqlR
実にJ2らしい
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:39:02.28ID:jGF4wlRH
>>773
さすがによそから遠すぎるやろ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:39:30.40ID:mjfBvqlR
町田はフリーにさせすぎだろ
ミドルが入らない前提の守りか
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:41:41.02ID:8di7awa2
脚ユースゴールで1点差
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:42:20.56ID:LQ7PkRTu
54780
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:43:35.27ID:8di7awa2
脚ユース同点ゴール
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:44:31.16ID:0Apv0d3j
このままだと山口と熊本は勝ち点並ぶんだけど
総得点の関係か
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:46:13.01ID:LQ7PkRTu
>>843
群馬からしてみるとこれが通常運転
文句言われても困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況