X



他サポ 2017-410

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:06:31.55ID:dbFICpr8
>>578
北Qのほうが少ないんじゃね
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:06:46.28ID:aQgkywLK
>>598
空港からは近いよ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:06:55.33ID:XTn5s7X2
実況酷そう
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:07:54.82ID:hxV2hRan
長崎が鹿島や浦和と同じリーグになるとか、誰が予想できただろうか
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:08:06.66ID:AAqEUulX
サガン鳥栖
Vファーレン長崎
アビスパ盟主
ギラヴァンツ北九州
大分トリニータ
ロアッソ熊本
鹿児島ユナイテッド

なんだかんだで九州はサッカー盛んじゃないか
全県J3以上のクラブがあるんだな
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:08:10.37ID:/ejMwPPG
長崎はまだJ1未経験とは言え、
J2では何度もPO圏内に入ってる。
やはりアジアの大砲は、監督として有能なんだろうなぁ。
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:09:42.47ID:6yDU2Zot
長崎の試合はじめて観るわ
香川、中村、丸岡、乾と海外経験豊富そうな名前が揃ってるな
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:09:53.98ID:dbFICpr8
長崎の選手はJ1未経験かJ1経験少ない選手ばっかじゃね
GKの増田だって広島時代はそんなに出てなかったし
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:09:59.73ID:aQgkywLK
長崎の試合見てて詳しくなった乾兄弟の弟は大怪我しちまったなあ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:10:20.28ID:w5apRgBT
長崎のGK広島時代に大宮のホームで救急車に運ばれた人ね
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:10:34.17ID:aQgkywLK
葵たそきたー
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:10:44.17ID:nJgLRWDd
葵ちゃん待機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況