X



他サポ 2017-408
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 16:04:11.44ID:o9ZHTl1m
そら、風間も髪薄くなるわ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 16:04:20.10ID:UYMo6DjF
千葉はせめてあと勝ち点1多いか得失点差が良ければな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 16:04:22.81ID:qp6YQnYz
寿人や
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 16:04:27.22ID:y7l/OP9Z
DAZNとなんて契約しないから
NHKはさっさと長崎讃岐戦を緊急放送しろ!
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 16:04:29.95ID:O3Zz/ups
ぶっちゃけ長崎(というか大砲)サッカーをJ1でもやるのなら
一番堅実な補強って福岡からウェリントン強奪だと思う
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 16:04:35.41ID:rY8M8NyA
J2優勝ほど寂しい優勝は無いな
一応タイトルだが外向けにはカウントはされず
決まった時に一瞬盛り上がる程度
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 16:04:45.69ID:6yDU2Zot
名古屋、こんなはずじゃなかった感スゲーなw
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 16:04:53.49ID:UtzR9ZG6
寿人も帽子取っちゃえyo
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 16:04:56.95ID:w5apRgBT
>>173
スタジアム臭いって本当?
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 16:05:03.05ID:J1z+3Ix6
>>285
これ以上抜くのはちょっと・・・
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 16:05:05.66ID:nJgLRWDd
名古屋はもう1年いてもいいよ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 16:05:19.57ID:6yDU2Zot
寿人、マイクパフォーマンスは100点
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 16:05:47.32ID:cLDr5JNm
いうても寿人はまだ広島サポだろ?
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 16:06:19.86ID:o9ZHTl1m
ペットボトルぶつけられるわ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 16:06:31.57ID:UtzR9ZG6
エスナイデルapplewatch?
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 16:06:59.31ID:EE2ApxAT
一番面白くなる展開ってこれだからまあまあなのかな

*2 長崎 74  +12 H讃岐● A群馬 これから
---------------------------------------
*3 福岡 73  +18 H松本△ A岡山 的中
*4 名鯱 72  +20 H千葉● A讃岐 的中
*5 松本 65  +17 A福岡△ H京都 的中
*6 横縞 65  +14 H岡山〇 A千葉 これから
---------------------------------------
*7 東緑 65  +13 A京都△ H徳島 はずれ
*8 千葉 65  +09 A名鯱〇 H横縞 的中
*9 徳島 64  +24 H大分● A東緑 はずれ
10 大分 64  +10 A徳島〇 H熊本 はずれ

まあ○讃岐-長崎●のミッションが厳しいが
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 16:07:02.12ID:aQgkywLK
名将エスナイデル
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 16:07:20.95ID:TBfjcKQW
>>338
ホントにホントにホントに勝つつもりで敷島へ向かったんだけどねぇ(´・ω・`)

寿人見たさにチラ見してたけど、もう寝なきゃ(´・ω・`)ノシ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 16:07:22.94ID:aQgkywLK
ニヤニヤすんなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況