X



実況板にも集え!!名古屋グランパスファン 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591
垢版 |
2017/11/11(土) 15:29:50.73ID:/ILsMR5+
千葉の方が強いね
選手の質とサッカー合ってますわ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:29:52.86ID:uYjjMaJx
プレーオフでまた千葉とやる可能性あるんか
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:30:40.49ID:D0jmbVgB
クリアしろよ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:30:45.30ID:CzoYqP4B
トイレ行って、郵便物を取りに行って部屋に戻ってきたら3対0になっていた。
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:30:47.63ID:T7x6rpYR
球際弱すぎ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:30:53.87ID:JTH1ZjYW
相手のプレスに何もできないとか
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:30:54.99ID:pn+KgXsu
もうそこですらキープしたがるんだから
考えることはしないんだな
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:31:25.04ID:uPqrPFQV
グランパスの失点の半分が自陣の深い所での相手への絶妙アシストパスだもんな
J2でも全く通用しない下手糞ディフェンス
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:31:32.66ID:pn+KgXsu
>>622
開幕からずっとなんだから
それでいいってことでしょ
0640
垢版 |
2017/11/11(土) 15:31:50.06ID:/ILsMR5+
現地組かわいそうやで。
金払ってこんなクソ見させられるんやから。返金してあげてよ。
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:32:04.21ID:IgGRswBs
遊ばれてるな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:32:19.01ID:pn+KgXsu
そんな最終ラインから3人かわすドリブルなんて意味ないんですよ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:32:19.98ID:AxzUEQ4b
持ちすぎ 早く蹴ろ 狙われてるやん
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:32:22.73ID:uYjjMaJx
>>611
きついな
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:32:28.09ID:16NF6i4X
はいでかい
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:32:37.52ID:sT9XWQOi
年俸3億だっけ?解任されてもあと2年同じ給料がもらえる
0662
垢版 |
2017/11/11(土) 15:33:04.42ID:4OgbKtaF
前線で潰されながらも体張ってた玉田を交代したのなんで?
おたくらの監督アホでしょ
0663
垢版 |
2017/11/11(土) 15:33:06.43ID:/ILsMR5+
風間の技術革命はよ
トラップ浮いてるぞ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:33:31.14ID:tjWp8HCJ
今のは駄目だろ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:33:52.59ID:efjz+OGV
PO前に解任してくれね?
こんなクソ戦術じゃ確実に負ける
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:34:19.29ID:pn+KgXsu
針に糸を通すゲームしてるから、田口小林杉森の勝ち
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:34:20.21ID:AxzUEQ4b
結局戻すんかいw
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:34:20.65ID:tjWp8HCJ
チーム崩壊
0687
垢版 |
2017/11/11(土) 15:34:22.20ID:4OgbKtaF
お前ら絶対に戻ってこられそうにないしシャビエルはもらってくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています