X



ネットでサッカー観戦◆2017-72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 22:11:08.46ID:4i0xY102
マスチェラーノやっはうめえなあ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 22:17:44.08ID:4i0xY102
ロシア頑張ってるな
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 22:22:50.77ID:KfD05cJS
なんかピーピーピーピー笛なってる?
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 22:31:01.28ID:4i0xY102
なんで巻き戻したw
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 22:51:31.99ID:4i0xY102
凄いけど最後キーパー頑張ってるな
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 22:52:52.62ID:4i0xY102
いやあロシアよく守ってると思う
DFの集中力がすごいね
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 22:57:10.58ID:4i0xY102
試合自体はつまらない感じだけど、細かいとこ
アルヘンDFのプレッシャー掻い潜る繋ぎとか引きつけて裏に出す展開とか面白いわあ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 23:21:52.78ID:4i0xY102
まあこの交代になるわな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 23:41:01.11ID:4i0xY102
ディバラこんなあ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 23:41:26.62ID:PnhUIUzD
コンゴvsギニア
コートジボアールvsモロッコ
チュニジアvsリビア
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 23:41:28.66ID:p49mxGzl
>>262
活かしてるクラブが凄いんだよ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 23:46:45.45ID:DOmo38w4
>>265
のだめ乙
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 23:48:42.35ID:4i0xY102
やっときたー
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 23:48:44.95ID:p49mxGzl
>>271
何を今さら
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 23:48:55.20ID:FVzSV2wA
アグエロごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 23:49:05.00ID:4i0xY102
オフかよw
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 23:51:19.55ID:4i0xY102
ターン上手かった
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 23:53:40.96ID:4i0xY102
みんな判断スピードがすごく早いなあ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 00:07:30.44ID:FLdoIEZo
次は何見ればいいんだいブラザー
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 00:08:12.63ID:3r1I9JB/
ロシアどこでみてんのー?
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 00:15:06.77ID:TxIrOEk6
>>191
韓国は自国だけでコロンビアをボコってたけど・・・
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 00:21:25.44ID:UYssY2sm
23:30 ガボン - マリ
01:30 カタール - チェコ
02:30 D.R. コンゴ - ギニア
02:30 コートジボワール - モロッコ
02:30 チュニジア - リビア
02:30 FYR マケドニア - ノルウェー
04:45 デンマーク - アイルランド
05:00 ドミニカ - ニカラグア
05:30 スペイン - コスタリカ
07:00 トリニダード・トバゴ - グレナダ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 00:43:35.26ID:Lnhm97Zp
S☆1PLUS
TBS 2017年11月11日(土) 26時38分〜27時08分
3年後の夢舞台へ!さらなる進化を求め、海を渡った天才ドリブラー・堂安律の激闘に密着。
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 01:37:49.63ID:GLs5erMU
ナイス
 録画しといた
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 02:55:52.08ID:FLdoIEZo
象牙逝ったああああああああああああああああああああああ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 03:01:12.93ID:FLdoIEZo
ベナティア決めたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 03:01:58.40ID:FLdoIEZo
荒ぶる象牙サポ
ペットボトル投げたぞw
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 03:10:58.44ID:Fw/CZIrD
モロッコって何気にリーガで活躍してる選手が多いよな
地理的に近いし
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 04:21:10.25ID:FLdoIEZo
モロッコおめ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 05:03:52.31ID:vzaI80Qy
コートジボワールあかんかったか
アフリカもなかなか厳しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況