X



サッカー国際強化試合 日本×ブラジル☆8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 22:15:21.68ID:DBxoXhL5
ほい
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:48.64ID:/KDb9eQm
なんで日本人は手を使ってファールするの?
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:53.52ID:Q6evo+gr
トップ下やるなら香川でいいんじゃね?
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:57.91ID:6h7T4yzg
俺乾とよく似てるって言われるけどどんな印象?
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 22:35:14.66ID:+IPevM03
セクシーフットボールの始まりだ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 22:35:16.32ID:gve1Jy4g
小柳ルミ子がイチオシという乾
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 22:35:23.02ID:Rza0+XSU
ヒロキマジで成長してるんだな
0516
垢版 |
2017/11/10(金) 22:35:23.29ID:hc68Evjv
長友のトラップと縦パスめっちゃテクニシャンでワラタ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 22:35:30.57ID:AEyMCf8+
>>501-502
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 22:36:01.82ID:CkpIcV5/
これ演技だろ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 22:36:02.11ID:vJhK9o42
ダイブが上手いな
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 22:36:06.20ID:0LM3wFrr
両方ぶつけてるけどなー
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 22:36:23.92ID:ZJu8YcTq
森岡出すならFWも抜け出せるやつにしたい
…浅野FWでもよくね?
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 22:36:34.03ID:Rza0+XSU
>>500
前にやってアジアで失敗してたろ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 22:36:47.00ID:w3TI0j1y
松木怒ってるの初めて見たw
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 22:36:49.30ID:gve1Jy4g
>>499
神戸尊が車屋という

しかし一昨日の放送から日産自動車が
スポンサーふっかつ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 22:36:57.02ID:CkpIcV5/
>>541
日本サッカー見てるとよく思う。
ビハインドで呑気すぎ。
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 22:36:57.85ID:AEyMCf8+
いや杉本とかどうすんだよw
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:01.74ID:zlFXdfVn
>>494
日本の10番は呪いのユニフォームだからなあw
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:02.27ID:vco7bzmP
杉本要らん
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:06.18ID:YNmGN/7J
ブラジル雑すぎだろw
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:07.50ID:/KDb9eQm
>>524
それ言ったら、日本人選手全員に出番無いわww
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:22.07ID:gve1Jy4g
ケンユー
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:29.25ID:w3TI0j1y
杉本はもうええやろ、、、
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:34.45ID:Rza0+XSU
酒井ゴリまじでレベル上がってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況