X



サッカー国際強化試合 日本×ブラジル☆5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:48:34.42ID:ISPUGB+b
うーんここまでスピードと展開力に差があれば柏木とかフィットさせてしっかり守る中盤構成にした方が。。ゲーム壊れちゃ引き分けすら狙えんね。
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:48:35.04ID:A0Xw4Zgi
久保、なにヘラヘラしてやがんだ!
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:48:35.40ID:8cCqAlPE
中盤でボールキープしたりドリブルで一人剥がせたりできるやつがいないから常に後手に回ってるわけで
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:48:36.08ID:0wS86dyp
松木
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:48:42.17ID:JizIyMmE
日本のエース大雑魚www
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:48:44.04ID:wAM4xrES
川島が仕事してなきゃいまごろ5-0
0975
垢版 |
2017/11/10(金) 21:48:44.99ID:EGw0D40w
ブラジルさんごめんなさい土下座するから手使わせてください
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:48:48.57ID:H7YRr6At
いまの本田いても何も変わらんだろ。もういまの日本は誰が出ても同じ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:49:02.24ID:4TC0m1/4
>>888
居ても似たようなもんなんやろ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:49:06.30ID:ye4ilI28
疲労を言い訳にするならもう本大会も行くだけ無駄だろ
移動は疲れるらしいからw
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:49:06.83ID:WUCHLaSF
久保は土方のDQN
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況