X



[マターリ]日本vsブラジル1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 20:57:49.76ID:u+i/P/D/
マターリたてました
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:19:56.93ID:5GdZzMNn
川島すげーなあw
よく切れなかった
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:09.27ID:5GdZzMNn
マルセロえっぐwwww
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:07.50ID:Nw1wYE+j
ペナルティエリアで転んどけばええやん。
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:08.50ID:NXzk4Bha
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:09.17ID:jZJ3eQQO
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:08.64ID:MGnvo2cY
はいーw
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:09.96ID:SIBXPV+u
結局wwww
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:12.82ID:hBqwTBvw
クリア中途半端だわ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:15.16ID:jZJ3eQQO
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:16.81ID:6x9wqqNe
見とけよこのFKでミドル入るぞ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:16.88ID:nWtqvLjc
ないすぅー
からのゴール
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:16.09ID:LVYDGq3a
井手口笑笑
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:17.19ID:qDefhFqn
どっちみちw
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:19.17ID:kOolIN2U
つまらん
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:19.73ID:/4PEaXcy
PKは止めるが鬼ミドルは止めれまってーーーんんwwwwwwwwwwwwwwww
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:21.31ID:1a+CSkCN
止めたwwwwww


と思ったら・・・・
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:22.77ID:9SyIWfsO
ふぁ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:27.41ID:5GdZzMNn
PKの方がマシだったwww
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:28.57ID:/pGv6mU/
wwwwwwww
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:28.63ID:iBhkBz6i
前半17分
日本0ー2ブラジル

マルセロ

ブラジル2点目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。