X



メシ専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 19:37:00.71ID:ruYtq/WV
ンフフ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 19:47:29.81ID:KqjIkhSe
WE ARE アイツニスタ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 20:06:28.48ID:RJ4XGAI6
拒否岡ンフフ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 20:09:29.64ID:2Wv3fFRX
ハリポタ待機なんだよね

絶対に分霊箱をこわすからな覚えてろよ死喰い人ニスタども
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 20:10:19.44ID:1BHWBXPW
先発
GK 1 種
DF 5 芸能人(Cap)
DF 20 いい子
DF 22 マヤニスタ
DF 19 ゴリくん
MF 17 ニーチェ
MF 16 ほたさん
MF 2 井手口陽介
FW 15半端ないくん
FW 8 元気はいらないんだよ
FW 11偽久保くん
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 20:21:35.91ID:ruYtq/WV
ヤ・コメイド(もう食べたよ)
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 20:56:57.97ID:yBxUUFTT
正解はどうしたのかな?
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:08:56.52ID:coMskIV4
真さんは怪我かな?
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:11:25.54ID:coMskIV4
大正解
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:11:37.97ID:L/nLm9M5
大正解というレベルではない
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:12:28.75ID:coMskIV4
結局はビデオ判定だよな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:13:38.14ID:EhpSs5Gg
種8失点とか実質ブラジル代表でしょ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:14:29.67ID:coMskIV4
>>80
ペシャ

シミュレーションで退場だよ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 21:15:51.90ID:fbj4hAhY
佐野量子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況