X



Ψ湘南ベルマーレ 実況Ψ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 16:57:39.07ID:DyYXCU0y
山根 軽っw
三竿の方がまだマシだろ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 16:57:54.08ID:meR510rn
>>313
真っ先に変えるのは監督だよ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 16:58:22.34ID:OEqS0Q88
DF杉岡は来年楽しみなんだけど、山根は不安だ。
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 16:59:30.20ID:5XLiYf6T
端戸もアピール頼むぞ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 16:59:34.05ID:vKOqUCNs
>>325
何度降格してるんだよ
もうごめんだよ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 16:59:51.74ID:DyYXCU0y
山根はもちろんだが、杉岡も緩いぞ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 17:00:04.36ID:OEqS0Q88
ムルジャは来年残るならあくまでオプションとしてだね。
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 17:01:34.41ID:AY4hnNTW
みんなは目指すしてほしいのは昇格なのか?
それならこれでもいいだろうけど、オレは違うから
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 17:01:53.40ID:DyYXCU0y
阿部が正GKで昇格したり、山根がレギュラーでやらかしても優勝したり、チョウさんの手腕半端ないわ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 17:02:04.95ID:5XLiYf6T
おーこわ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 17:03:00.75ID:R93In/FF
>>345
失せろ
死ね
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 17:03:07.69ID:6nS2sJ92
ペナエリアに中々入ってこれんな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 17:03:16.05ID:RQEDJenS
そんなにいい監督なら湘南に何年もいないってw
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 17:03:52.11ID:DyYXCU0y
4バックだろ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 17:04:06.98ID:6nS2sJ92
もしかしてだけどこっちも足止まってないっすか
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 17:04:22.81ID:V1NRpG5j
長崎「もう昇格決めて余裕なんだろうが気を抜かないでくれ」
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 17:04:56.58ID:DyYXCU0y
レフェリー追いついてないだろ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 17:05:50.37ID:5XLiYf6T
楽な展開ではないが高山たのむ…
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 17:06:18.35ID:DyYXCU0y
やっぱりFBSって下痢だわ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 17:06:39.20ID:6nS2sJ92
テーピング痛々しくてな……
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 17:07:18.07ID:DyYXCU0y
テーピングは怪我と逆の足だろ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 17:07:46.35ID:OEqS0Q88
北斗はパスミス癖治さな
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 17:08:03.41ID:DyYXCU0y
いつみても速い
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 17:09:03.52ID:DyYXCU0y
下田は来年居ないかもな
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 17:09:54.83ID:5XLiYf6T
エウレこええ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 17:10:52.66ID:V1NRpG5j
>>369
長崎「一瞬高山って奴が同点ゴール決めたかと思って喜んでしまったじゃないか」
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 17:15:40.71ID:OEqS0Q88
俊介おしい!
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 17:16:12.74ID:5XLiYf6T
んー俊介おしー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況