X



東京ヴェルディ実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 16:23:22.90ID:QRzQ6dF0
しおんと梶川か渡辺どちらかか
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 16:25:18.32ID:QRzQ6dF0
やっぱいつもより多かったか
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 16:25:46.62ID:ndOeWt+T
コーキはいい所にいるね
ヨシアキはいて欲しい所にいないことが多い印象
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 16:28:16.57ID:ndOeWt+T
しおん来るうううううううう
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 16:28:40.40ID:QRzQ6dF0
とても澤井出す余裕はないな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 16:30:02.84ID:QRzQ6dF0
ジーク!
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 16:30:51.47ID:ndOeWt+T
アラン元気ないね
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 16:31:08.87ID:QRzQ6dF0
この終わり方ならドゥグうっちゃても良かったな…
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 16:31:18.10ID:m8B2W7Nb
シオン!
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 16:32:19.48ID:KKXGQz5o
失点
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 16:33:44.08ID:KKXGQz5o
連続失点
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 16:33:44.62ID:QRzQ6dF0
くるくるしてる間に失点。
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 16:33:48.19ID:ndOeWt+T
やっぱりなぁそんな流れだったなあ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 16:34:21.43ID:fR2JML1P
畑中のドンピシャのボレー決まったな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 16:34:21.93ID:QRzQ6dF0
なんでこんなに人数おらんのw
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 16:34:52.17ID:ndOeWt+T
オワタ
お疲れ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 16:35:02.72ID:8ldlS3eJ
もうこのGK嫌だよ・・・
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 16:36:32.95ID:QRzQ6dF0
ヴェルディ っぽい
いいたか無いけどヴェルディ っぽい
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 16:36:57.81ID:3CaMEc5s
クマは良いなと思う試合続いてもまた駄目な時があるの繰り返し
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 16:37:03.44ID:9+wbKaXL
スパイ畠中とスパイ林w
ウチのユース上がりはよっぽど昇格したくないみたいだなw
スペインハゲ解任はよ!!!
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 16:37:20.37ID:m8B2W7Nb
お疲れさまです。
解散です
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 16:37:56.24ID:8ldlS3eJ
>>369
それな
決め打ちビッグセーブしかないんじゃ厳しい
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 16:38:40.50ID:QRzQ6dF0
時間はまだある
同点にはしろ
0387
垢版 |
2017/11/05(日) 16:38:50.00ID:1Vtgmu3O
マジで勝って下さい
マジで
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 16:39:30.50ID:9+wbKaXL
スペインホモハゲ解任
スペインホモハゲ解任
スペインホモハゲ解任
スペインホモハゲ解任
スペインホモハゲ解任
スペインホモハゲ解任 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 16:39:36.25ID:m8B2W7Nb
結局プレーオフさえ出ないのな
もうイヤやこのクラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況