X



【雷鳥は】松本山雅実況【J頁を目指す】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 13:05:46.04ID:JIf81qBG
2017 明治安田生命 J2リーグ 第40節
カマタマーレ讃岐 vs 松本山雅FC
2017年11月5日(日)14:03KO ピカスタ

主審:清水 勇人
副審:三原 純、堀越 雅弘
四審:塩津 祐介

【松本山雅FC】
■スタメン                ■サブ
GK 16 村山 智彦          GK 21 鈴木 智幸
DF 03 田中 隼磨        DF 18 當間 建文
DF 31 橋内 優也        DF 06 安藤 淳
DF 04 飯田 真輝        MF 07 武井 択也
DF 33 安川 有          MF 08 セルジーニョ
DF 24 那須川 将大      FW 19 山本 大貴
MF 05 岩間 雄大          FW 50 鈴木 武蔵
MF 14 パウリーニョ
MF 10 工藤 浩平
MF 20 石原 崇兆
FW 09 高崎 寛之
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:37:04.16ID:d/Gtusgy
せるじ!、!!!、!
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:37:39.90ID:hIrxlMc8
岩間じゃないだろ 反町サッカーつまらんな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:38:00.58ID:d/Gtusgy
那須川すげえいいな!
セルジたのむぞ!!!
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:38:01.96ID:BnPI5dQx
よく飛び込んだ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:39:00.52ID:JIf81qBG
工藤乙!
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:39:13.18ID:BnPI5dQx
セルジも動けるようだな
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:41:10.19ID:JIf81qBG
山本いいよいいよー
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:41:57.08ID:d/Gtusgy
セルジーニョいいよいいよー
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:41:59.38ID:V1NRpG5j
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:42:57.01ID:elNVyyAw
岩間大好き反町はクビでお願いいたします
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:43:03.21ID:e4oxwre2
何で敵に向かってクリアするのか?
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:47:17.84ID:d/Gtusgy
勝ちたいんよ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:48:45.51ID:BnPI5dQx
セルジの怪我も痛かったな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:49:13.30ID:d/Gtusgy
セルジいいよ!
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:50:33.22ID:d/Gtusgy
ムラナイス!
0280sage
垢版 |
2017/11/05(日) 15:50:57.33ID:MZx7LFVr
この相手にこの内容なら、もう完全終了でいいよ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:51:53.99ID:d/Gtusgy
セルジの髪型ファンキーでええやん
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:52:34.37ID:d/Gtusgy
ムサシたのむよ!!
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:53:45.40ID:JIf81qBG
高崎乙!
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:54:09.29ID:59YtbMLX
引き分けでも大丈夫
徳島とヴェルディーの両方が残り試合3勝0敗でいく事はないから
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:54:42.50ID:9tMsv9WA
武蔵ゴミだ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:54:44.63ID:OJm5L3cR
そんなにJ2でやりたいのか
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:54:59.81ID:BnPI5dQx
武蔵は速いように見えて遅い
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:55:07.79ID:d/Gtusgy
みんなおつかれ!
現地さんは気を付けて帰ってな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:55:49.53ID:BnPI5dQx
順位は知らんがこれが実力
65分でガクッと落ちる
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:56:28.47ID:elNVyyAw
若手ポイ捨てする反町はクビでお願いいたします
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:56:38.44ID:a59RhR1B
反町笑ってんじゃねえゴミが
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:56:47.90ID:plWj31fW
松本はピーケー好きだよな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:57:28.93ID:wOf7OvLC
なぜ岩間だしたんだろ
反町はたまに意固地になるよな

3人目の交代も遅すぎる
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:57:52.79ID:9tMsv9WA
反町好きだったけどもう無理だ。
年寄りだけ使ったり、交代遅くても、
勝って結果出してれば問題ないけど、
こんだけ負け続けてもやり方変えないのはただのアホだろ。
J1昇格できても本人から辞任するだろうけど、
万が一残ると言っても契約満了希望。
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:58:21.26ID:e4oxwre2
ひどい試合だった
セルジもっと落ち着いてくれ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:59:42.04ID:d/Gtusgy
>>314
うらやましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況