X



【DAZN】HSV×シュツットガルト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 00:43:49.46ID:r/qqMDGD
ぴーけーw
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 00:43:58.50ID:qV8fB+TJ?2BP(3793)
いいPK
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 00:44:12.76ID:3xLojwk8
VARさんは見た
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 00:44:30.33ID:Ll2l0poF
HSV結局勝てないのか
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 00:44:35.09ID:PpjLF9VW
>>910
勢い良く頭ふろうとすると先に手が前に出ちゃう
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 00:44:39.73ID:1keSniYy
伊藤がんばれ、ここからだぞ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 00:44:44.59ID:sR6C+J62
ハンブルガー試合自体は悪くないのにいっつも勝ちきれないよな
今日もかな
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 00:45:05.59ID:9pbIvaI5
伊東ちなみのゴール見たいぞ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 00:45:42.92ID:PpjLF9VW
伊藤はそろそろ両足つるから
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 00:46:25.86ID:3xLojwk8
そろそろ伊藤君のライフが0になる
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 00:46:26.87ID:aGv0M1+N
前脚に
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 00:47:25.38ID:tX2bJ3ND
浅野最低点待った無し
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 00:47:38.71ID:9pbIvaI5
>>943
この変態!
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 00:47:41.12ID:qV8fB+TJ?2BP(3793)
ドイツってこのレベルじゃバイエルンとドルトムントが
弱くなるわけだ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 00:48:49.43ID:9pbIvaI5
はい酒井MOM
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 00:48:59.59ID:qV8fB+TJ?2BP(3793)
>>953
そうか
もうちょっと底上げしないとな。。
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 00:49:03.21ID:h0Qsj0gw
浅野は左やってた時はそこそこのパフォしてたな。
速いから中へのドリブルが効くからな。
まあ速さを活かせない監督が無能だな。
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 00:49:17.07ID:3L/0zgfx
伊藤疲れてきてるな
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 00:50:38.81ID:r/qqMDGD
今後スタミナ改善するのかねえ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 00:52:13.41ID:1keSniYy
>>973
持久力って二十歳超えてからも伸びるらしいよ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 00:52:24.24ID:9pbIvaI5
アコロとアサノとアオゴの違いがわからん
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 00:52:58.80ID:3xLojwk8
そろそろハワイ代表が出てきそうな予感
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 00:53:18.45ID:h0Qsj0gw
HSVも酷いなw
1人多いのに伊藤が仕掛けないと相手を剥がせないw
ファイナルサードも横パスばかりで足元のパスばかりだもんな。
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 00:53:26.93ID:yKmgCKcE
伊藤仕事した
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 00:53:40.42ID:2uvnEACc
伊藤これは良い起点
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 00:53:44.64ID:PpjLF9VW
きたー
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 00:53:51.01ID:3xLojwk8
実質起点きたアアアアw
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 00:53:56.69ID:9pbIvaI5
ディークマイヤー汚名挽回したな
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 00:53:58.20ID:1keSniYy
きたああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況