X



他サポ 2017-399 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 15:13:57.91ID:CRCJJcY4
ウイニングイレブンきたああああああああああ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 15:14:04.74ID:zD6hhm+K
インタビューで〆か 放送時間 大丈夫か?
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 15:14:11.72ID:ruGEvJ4M
杉本?違うだろー
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 15:14:22.98ID:tcpLCb0T
ソウザでもよかったな
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 15:14:30.07ID:CRCJJcY4
髪のキープ力もすごいね
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 15:14:44.91ID:rmvqei6A
勘違いしてる人結構いるけど、ルヴァンには大会通じてのMVPは無くて、
公式に決められるのは決勝のMVPだからね
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 15:14:47.66ID:IOt4rBnG
ソウザだろMVPは
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 15:15:00.61ID:3EvAXhvO
杉本w
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 15:15:00.64ID:zD6hhm+K
15:15から 15:20に終了時間変更しとるわ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 15:15:27.65ID:ifx2CBe5
試合を決めたのは杉本の先制点だしまぁ納得はできる
しかし杉本の回答w
どうせなら全部最高で通せよ
いきなり喋んなw
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 15:15:32.17ID:Qkrlv7EC
チャラいな桜は
海豚もチャラいけども
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 15:15:33.44ID:fV2vAVM0
ぶっちゃけたw
でもサブの力は強かったよな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 15:16:02.06ID:zD6hhm+K
やっぱりフジだわ ぶつ切りは毎度のことだwww
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 15:16:03.05ID:fV2vAVM0
ギリギリ入ったか
ラグビー見てくるか
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 15:16:06.96ID:tcpLCb0T
>>186
これ見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況