X



他サポ 2017-394

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:19:01.89ID:jAnKaomx
どうせ自分たちのさっかぁでクロスとミドルで点取れない試合して
守備のできない打ち合いになるから今年のレベルは低くなるだろう
見てるやつだけが楽しいという
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:19:17.40ID:mYonAI3A
谷口くっそ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:19:34.68ID:1R0HVo5X
>>86
11月頭の関東は晴れの特異日と言われていて
毎年ほぼほぼ晴れなのだ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:19:41.66ID:WazJoJi/
>>96
>>113
あったな
思い出したわ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:19:44.51ID:fV2vAVM0
>>107はどういうこと?
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:19:58.57ID:fqGUSbEa
童貞同士か
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:19:59.12ID:fen+EPhD
真柿谷のあとで偽柿谷を写す神局フジテレビ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:20:06.89ID:VUQh826L
前半10分経過

セレッソ1ー0川崎
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:21:07.47ID:fV2vAVM0
>>161>>164
へーそんあことあったのか鶴やね(´・ω・`)
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:21:26.85ID:Q4KMBx+S
ウイイレ始まった
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:21:31.19ID:IOt4rBnG
副音声が主だろこれ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:21:34.19ID:fqGUSbEa
嫌いなんだよジョン・カビラ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:21:36.17ID:1R0HVo5X
ホモォ…
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:21:40.54ID:3T4SX4VY
スタメン読んでる最中にゴール入ったらどうするんだよ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:21:49.20ID:fen+EPhD
真柿谷
コイツは早稲田卒
スパイクはナイキ

偽柿谷
コイツは筑波の卒
スパイクはプーマ

だっけ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:22:08.94ID:spZVynyB
ウイイレだな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:22:16.03ID:mYonAI3A
カビラDAZNには出てこないでね
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:22:21.04ID:/uqmnMu1
選手紹介の人、日本語下手だな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:22:25.23ID:fV2vAVM0
ジニアスな宇宙
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:22:26.96ID:Ti2vL1nm
お、おう…っていう感じの流れだったな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:22:33.76ID:Q4KMBx+S
ktzw3と7733がいれば完璧だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況