X



sop レスター対エバートン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/30(月) 02:16:52.74ID:NiP7cPVL
でも最近ってハゲも治療すれば治るんだろ?
植毛するくらいなら育毛がんばったほうが良くね?
ダメなら別にスキンヘッドでもいいと思うけど
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/30(月) 02:18:15.71ID:hx+yzZPS
エバートンの攻撃にちっとも怖さが無い
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/30(月) 02:20:41.30ID:XBpk5ezy
速攻ができないからレスターの屈強な守備と多面しないといけない
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/30(月) 02:22:24.96ID:XBpk5ezy
最初はグレイが飛ばし過ぎた感じあるな・・・通常運行に戻ったな
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/30(月) 02:23:18.46ID:C+OiI9zf
ちなみに元ミランのボリエッロさんはドーピング引っかかった時に
彼女が公聴会で涙ながらに自分があそこに使うスキンクリームが原因と
訴えて問題なしになった
もちろんついたあだ名はエロ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/30(月) 02:23:24.43ID:I1R7fF1g
岡崎出番ありそうだな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/30(月) 02:23:29.89ID:XBpk5ezy
グレイが前半の最初らへんのプレーがずっとできればほぼ怪物だけどな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/30(月) 02:25:23.00ID:eicUeElR
>>307
GLAY「とまどい」
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/30(月) 02:25:51.78ID:XBpk5ezy
2得点したせいで微妙に緊張感がなくなってるね
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/30(月) 02:26:20.35ID:hx+yzZPS
岡崎がいないレスターのザル守備も崩せないエバートン
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/30(月) 02:27:42.44ID:XBpk5ezy
飲水さんが抜けたのが大きすぎるわな、パス散らせない。。。
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/30(月) 02:27:52.45ID:WN0kj//e
岡崎は試合よりもルーニー見てるな
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/30(月) 02:28:04.16ID:7azsFGYT
ほんとルーニーは孤軍奮闘してがんばってるね
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/30(月) 02:28:55.34ID:hx+yzZPS
横パスばかりのカニサッカーw
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/30(月) 02:29:47.16ID:I1R7fF1g
きたー
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/30(月) 02:29:48.12ID:hx+yzZPS
やっとおかちゃん
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/30(月) 02:30:42.17ID:mTh2UaxU
岡崎来たか
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/30(月) 02:31:08.01ID:AZA7S1RW
スリマニ出場契約してるやろ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/30(月) 02:33:08.75ID:7azsFGYT
女性線審のほうが正しかったね
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/30(月) 02:33:58.26ID:I1R7fF1g
こんどこそきたー
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/30(月) 02:34:10.48ID:hx+yzZPS
禿げダービー実現せず
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/30(月) 02:35:20.81ID:vuSWCX0n
マレズめっちゃ不満そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況