X



名古屋グランパス実況 vs群馬★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 18:44:58.48ID:QhCECi9W
こりゃ、青木は個人昇格しちゃうな
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 18:45:13.95ID:Hbmo7nZ2
DAZN何が見逃し配信だよまだLIVEだろーがクソが
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 18:45:17.37ID:zjKftSfy
宮原顔面www
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 18:45:18.83ID:QhCECi9W
杉森なら折り返してるのに
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 18:45:24.23ID:KPDPcMrk
やったぎゃ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 18:45:28.04ID:H0Lu4OFB
もう杉森もレンタルでいいから出していいぞ ほんと交代枠の無駄
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 18:45:28.80ID:gY2JQ73h
つえええええ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 18:45:34.67ID:CYvSN/5/
なんで玉田を変えないんだはげ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 18:45:37.46ID:qPyA3KWp
秋田いたのか
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 18:45:38.14ID:gt2T9+Ed
中断中うだうだやってて
時間切れで終わるとかw
地上波でもないのになんでそんな枠厳しいんだよw
まあいいや、とりあえず長崎に食らいつくために勝ってくれ><s
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 18:45:45.78ID:pCpqrBoh
玉田お疲れ!!!!
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 18:45:46.60ID:AAPv3GFq
DAZN、酷い。
あと勝ち越したら守備できるボランチを後半入れないと。
風間は本当に技術指導員、監督じゃない。
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 18:45:56.08ID:BnOB9FKs
監督にっこに子してんな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 18:45:56.36ID:HT5pZCDl
きたーーーー!!!
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 18:45:58.88ID:Z6hZo7hN
杉森先発とはなんだったのか
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 18:46:07.92ID:CYvSN/5/
勝ちは決まったんだから、後一点取りに行け
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 18:46:24.10ID:QhCECi9W
>>904
これだけチャンス貰って結果残せてないのに
いまだに温情かけすぎだよなぁ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 18:46:24.16ID:Hbmo7nZ2
DAZNの中継終わってから一気におもしろくなるとかほんと勘弁して
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 18:46:34.12ID:zjKftSfy
>>831
早くもう一回切って
チャンネル神さま!
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 18:46:38.59ID:ikKyOpZZ
さすが押谷!
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 18:46:41.44ID:gt2T9+Ed
見てる奴勝ち組すぎww
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 18:46:48.47ID:aGkPMu1I
>>866
途中から入った選手は3倍走らなくちゃいけないルールがあるらしい
最初からだとシモはおさけて走らないらしいから途中からがいいっぽいよ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 18:46:48.59ID:D8pZNOFU
押し谷
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 18:46:49.03ID:AAPv3GFq
>>849
ツイッターなんかで出すな、テロップ出せよ。
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 18:47:18.44ID:twDIqS31
押谷って意外とダーティなプレーヤーだな。ある意味、いないタイプの選手かも。
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 18:47:20.30ID:KPDPcMrk
3位だぎゃ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 18:47:42.73ID:lCIHtC8g
あと1点とれよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況