X



名古屋グランパス実況 vs群馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:26:46.78ID:CdnGpyP8
中断するならそもそもやるなよ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:26:47.15ID:Z6hZo7hN
リードしたし中断でええで、NHKは嫌だろうけど
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:27:05.99ID:MpwKpCDM
いやあ笑ってるお前らが凄いわ・・・
そりゃシーズン前半だったら楽しいけどさ
J1上がれなかったらいろんな奴らとサヨナラなんだぞ
こんなサッカーじゃない試合のせいで
笑える心境が分からんわ・・・
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:27:10.08ID:29Q5QCRP
まあええわ
勝ってるし
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:27:25.98ID:pCpqrBoh
八甲田山かよ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:27:55.63ID:CAbNQqQJ
サポ風邪引くぞ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:28:09.39ID:5MWEM/cR
もう降雨コールドでグランパスの勝ちでいいだろ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:28:13.43ID:ibCuwz1R
止めるなら最初から中心しろや
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:28:17.01ID:XsH438xe
これは群馬棄権してくれ!
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:28:33.33ID:zjKftSfy
秋田鬼畜www
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:29:09.73ID:zjKftSfy
実況面白いwwwwww
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:29:27.90ID:ibCuwz1R
湯もみ姉さんビショビショ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:29:35.12ID:Z6hZo7hN
風のおかげで押せ押せで得点できたし、強行してくれてまあよかった
見てる人は災難やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況