X



札幌

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:52:00.11ID:O9VG0JfU
たのむわ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:53:13.25ID:DlOwC8ml
ダゾーンはハム彦と砂川か
つまらんメンツだがら地上波入ったら切り替えるか
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:55:09.65ID:/si0+B1Q
DAZNのサムネが深井w
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:00:09.67ID:u/v6C4zi
スターティングメンバー
GK 25 ク ソンユン
DF 15 菊地 直哉
DF 2 横山 知伸
DF 24 福森 晃斗
MF 26 早坂 良太
MF 10 宮澤 裕樹
MF 27 荒野 拓馬
MF 32 石川 直樹
MF 18 チャナティップ
FW 9 都倉 賢
FW 48 ジェイ

控えメンバー
GK 1 金山 隼樹
MF 17 稲本 潤一
MF 4 河合 竜二
MF 44 小野 伸二
MF 6 兵藤 慎剛
FW 22 金園 英学
FW 38 菅 大輝
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:00:52.86ID:u/v6C4zi
鹿島アントラーズ
先発メンバー
GK 21 曽ヶ端 準
DF 22 西 大伍
DF 5 植田 直通
DF 3 昌子 源
DF 16 山本 脩斗
MF 20 三竿 健斗
MF 4 レオ シルバ
MF 25 遠藤 康
MF 11 レアンドロ
MF 33 金崎 夢生
MF 8 土居 聖真

控えメンバー
GK 1 クォン スンテ
DF 17 ブエノ
DF 24 伊東 幸敏
MF 13 中村 充孝
MF 30 安部 裕葵
MF 40 小笠原 満男
FW 9 鈴木 優磨
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:03:40.98ID:kgFh+TlY
>>17
荒野
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:04:45.54ID:GHlKPy+n
スタート
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:05:21.51ID:GClbDBuU
もう始まってるのかよ!
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:05:40.55ID:u/v6C4zi
地上波きた
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:06:19.67ID:kgFh+TlY
逆L字が邪魔すぎる・・・@関西NHK
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:07:16.90ID:u/v6C4zi
NHK画像荒い
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:07:25.83ID:DlOwC8ml
クソヤベェ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:07:37.28ID:GClbDBuU
こわい
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:08:50.57ID:L1dJhwo+
たすかた
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:08:52.13ID:GClbDBuU
ふう
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:09:32.17ID:u/v6C4zi
>>31
サカオタ以外が立てて実況してる
NHK地上波で放送するとよくあること
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:11:12.62ID:L1dJhwo+
荒野ナイス
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:11:25.83ID:u/v6C4zi
荒野ええぞ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:11:31.74ID:DlOwC8ml
荒野いいな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:12:19.81ID:txE5v587
荒野一皮むけたな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:12:53.07ID:L1dJhwo+
気迫を感じる立ち上がり
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:13:24.05ID:RaBpRUGf
今のところやれてるな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:14:09.39ID:rDjm+Nrg
一年でJ2に戻る札幌は次に鹿島の胸を借りることができるのは
何十年後かわからんのだから、悔いの残らない試合になるといいね
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:14:21.51ID:L1dJhwo+
面白いボールだった
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:14:31.52ID:RaBpRUGf
よし入ったな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:14:52.36ID:DlOwC8ml
今期前半と比べてほんとにうちの攻撃に迫力が出たな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:15:09.31ID:kgFh+TlY
宮澤に大伍
0093イルカ
垢版 |
2017/10/29(日) 16:15:11.17ID:eg6qK9SZ
タイトル欲しいんでお願いします
勝ってください
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:15:16.38ID:K+6UHmII
ここか
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:15:33.23ID:txE5v587
今の必勝パターンだったんだがなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況