X



東京ヴェルディ実況 vsアビスパ福岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:00:23.37ID:SbX3DGn2
買える
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:00:41.46ID:eaj3j+dS
>>12
買えると思う
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:01:05.45ID:SbX3DGn2
ドウ兄最高や!
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:01:30.98ID:spAUELIc
有難うございます。
ちなみにMAXなんじまで買えるんですか?
無知でスレ違いなら申し訳ない‥
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:01:35.49ID:SbX3DGn2
アランの嫁、あまり美人でなかったw
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:01:41.40ID:eaj3j+dS
アランは何のセレブレーション?
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:01:47.07ID:B7F6ZElw
このスタメンなら少なくとも前半は五分以上に制圧したい
リードしてガス欠必死の60分以降までにつなげれば可能性ある
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:02:03.13ID:SbX3DGn2
福岡はチンピラみたいなやつばっかだな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:02:14.51ID:SbX3DGn2
100試合
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:03:13.75ID:eaj3j+dS
いいや別に前半はクソな内容でもいいよ。岩下って態度悪すぎるな。鹿実の時は凄いと思ったが
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:03:56.12ID:SbX3DGn2
ロティーナとイバン最高や
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:04:39.31ID:SbX3DGn2
コウキとアンカズの敬礼きたああああ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:05:10.99ID:SbX3DGn2
マジでサポも気合い入ってるわ
よく声でとる
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:07:30.04ID:YvtfH3oh
今日の試合は、目標としているCS進出を飛び越え、自動昇格を掴み取るためにも、確実に、ジャイアンツキングを起こす事が大事だ(確信)
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:08:10.21ID:eaj3j+dS
CSってw
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:09:00.48ID:SbX3DGn2
こうたいいなー
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:10:46.72ID:SbX3DGn2
こうた神w
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:10:51.75ID:eaj3j+dS
大分や長崎戦みたいに、支配しまくってるな。早いうちに先制点ほしい
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:11:05.31ID:SbX3DGn2
コーナー
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:11:24.04ID:SbX3DGn2
いやああああ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:12:06.37ID:SbX3DGn2
あんかずいいぜ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:12:09.61ID:BIbFwT57
今日は全員気持ち入ってんね
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:12:40.57ID:eaj3j+dS
中川がうざいね
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:13:30.29ID:B7F6ZElw
畠中「ロティは今までの監督たちとは違う守備を教えてくれる(結果、失点が減っている)」
今までの監督たち「・・・・・・」
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:13:52.52ID:AIoqJe2D
ちいおじ小さ過ぎるだろ
セノビック飲めよ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:14:26.76ID:SbX3DGn2
今日は集中力高いわ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:17:31.81ID:SbX3DGn2
確かに
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:18:12.45ID:PZZd1o5E
>>57
二時間後の顔は、かなり笑えると思うぞ(笑)(笑)
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:20:00.91ID:l5Z8pkw+
千葉先制
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:21:13.03ID:MGEvOrfe
千葉とかどうでもいいだろ、熊本のゴミさが問題やろ死ねよ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:22:21.72ID:SbX3DGn2
ラリベイ最高や
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:22:24.82ID:o+iZOS1h
テクニックのある相手にハイプレスはリスク高いし。
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:22:41.45ID:VZdfC7U0
アラン負傷?
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:24:05.84ID:SbX3DGn2
アラン大丈夫か
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:24:37.05ID:SbX3DGn2
着地で捻ったかな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:26:14.12ID:SbX3DGn2
井林…
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:26:46.82ID:B7F6ZElw
梶川は多分、禅とかヨガとかやって
ここ一番での落ち着きと集中力を高められれば
選手として一段も二段もステップアップ出来ると思うの
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:27:24.64ID:SbX3DGn2
ドウ兄緊張で何もできてない
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:29:23.22ID:SbX3DGn2
こうたすごすぎない?w
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:29:25.38ID:6I7hlTdW
皓太効きすぎw
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:29:51.81ID:SbX3DGn2
繋ぎのミス多いな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:30:15.16ID:AIoqJe2D
早く得点してくれ
楽にさせてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況