X



ハンブルガー vs バイエルン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 02:41:29.29ID:riCVbZjk
50分耐えたか
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 02:41:36.84ID:xh7YnZTw
守っているだけでは、精神的にもすり切れてしまうので
何とかシュートまで持っていきたいところ。

だけどねぇ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 02:41:56.32ID:cKCUUZO0
ハメスって結局何ができんのこいつ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 02:41:56.57ID:oJAKNQKZ
でもいうほど決定機作らせてないな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 02:43:07.71ID:0I56P4cr
トリッソ、バルカン人だった
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 02:43:28.96ID:M8O3Jm1J
ハメスはイングランドに戻ってジェームスと呼ばれるがいい
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 02:44:01.83ID:BgIikHCB
>>288
CLから中2日のTOメンバーで判断されても困る
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 02:44:04.44ID:SVlnuoJh
ミュラー上手い
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 02:44:32.75ID:d4ITjIPX
トリッソかいな。
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 02:44:36.05ID:BgIikHCB
ミュラー怪我はやめて
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 02:44:40.22ID:M8O3Jm1J
>>289
長寿と繁栄を
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 02:45:04.05ID:SVlnuoJh
ウルライヒナイスセーブ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 02:45:04.15ID:5W08oDTw
今のはミュラーさん冷静ですわ
これで安心して見れる
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 02:45:09.97ID:BgIikHCB
酒井うまい
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 02:45:35.88ID:d4ITjIPX
これはキャピターノ酒井
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 02:45:38.35ID:M8O3Jm1J
>>281
J2だね・・
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 02:46:23.40ID:oJAKNQKZ
今日のゴリいいな
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 02:46:57.61ID:5W08oDTw
ちょっといくらなんでも怪我人出すぎだわ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 02:46:59.03ID:BgIikHCB
ハメス使えないのにミュラー怪我はやめてくれ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 02:47:33.84ID:SVlnuoJh
まあここで無理する必要ないしな
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 02:47:47.13ID:M8O3Jm1J
>>333
ゴリ違いだ
あれ?
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 02:48:23.34ID:riCVbZjk
6連覇まっしぐらだな
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 02:49:24.88ID:oJAKNQKZ
すまんこれゴリじゃなくて酒井宏樹のほう
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 02:49:36.14ID:BgIikHCB
得点王狙うならレバ決めろや
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 02:50:18.63ID:BroHIFTL
ゴートク
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 02:50:45.82ID:M8O3Jm1J
>>349
お前飲みすぎだ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 02:53:11.12ID:oJAKNQKZ
酒井が2人分働けばいい
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 02:54:33.18ID:oJAKNQKZ
鳥かご状態やんけ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 02:54:44.34ID:BgIikHCB
チアゴは別格だわ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 02:54:59.88ID:jcIDAUb1
>>355
代表では右に浅野久保本田じゃなく高徳入れてみてほしい
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 02:55:19.34ID:xh7YnZTw
中央をケアして何とか耐えている感。
バイヤンの決定力がよく無さそうなので、何とかカウンター当てたいけど…
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 02:55:27.99ID:BgIikHCB
チアゴ居るだけでボールがスムーズに回るな
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 02:56:54.72ID:oJAKNQKZ
残りずっとこれなんか?
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 02:56:55.61ID:5W08oDTw
コマンはハインケス戻ってきてから別人になったな
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 02:57:15.25ID:/dMQlmPY
>>369
むしろ今日のプレイ見てるとゴートクボランチもアリじゃねって思ってしまう
無駄上がりもしないしスペースちゃんと埋めるしタイマンも強いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況