鹿島アントラーズ実況☆2017-088

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 20:47:30.13ID:Z1wJt1xB
はよ同点
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 20:47:31.09ID:xu3Zc+TP
伊東の怠慢プレーの結果だろこれ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 20:47:35.18ID:t74amwE6
金崎って土居なの?
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 20:48:14.20ID:9qoeTvNI
弱すぎ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 20:48:22.33ID:xu3Zc+TP
負け負け
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 20:48:25.53ID:ItQompue
UMAボケっとすんなよ勝つ気あんのかよ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 20:48:34.94ID:xu3Zc+TP
まあ西村にやられたな
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 20:48:46.55ID:9GIleo2H
終わったね鹿島アントラーズ
次節首位陥落だなw
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 20:49:00.06ID:iiQu9Bmz
満男からの卒業は新しいチーム作りにはいいが
優勝争いにはいるんだよ満男が
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 20:49:13.68ID:ItQompue
優磨痩せたんならもっと走れや
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 20:49:15.22ID:RlLc13gs
眉無しの糞采配
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 20:49:40.50ID:dy4432ON
残りの相手が浦和・柏・磐田とか
このザルっぷりじゃ絶望的だなぁ
今日のマリノスにこれじゃ
札幌にも勝てなそうホームで強いし
ジェイがヤバイw
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 20:49:46.59ID:xu3Zc+TP
レオシルバもあほかよ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 20:50:08.73ID:ItQompue
クソクロス
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 20:50:30.87ID:1LuZiA74
放り込みしろや
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 20:50:54.55ID:9GIleo2H
川崎の3冠あるで
リーグ・ルヴァン・天皇杯w
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 20:50:55.34ID:Z1wJt1xB
植田上げて放り込め
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 20:50:55.40ID:RMpAWsNb
伊東縦しかないのバレてるもん
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 20:51:31.70ID:xu3Zc+TP
レオシルバゴミかよ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 20:51:35.07ID:6Ra0DCxY
5分
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 20:51:36.87ID:/zTF8TSy
キタ━(゚∀゚)━!
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 20:51:40.03ID:ItQompue
レオふざけんなボケ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 20:52:13.65ID:/zTF8TSy
キター!
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 20:52:22.58ID:xu3Zc+TP
ACLすら逃すかも
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 20:52:28.11ID:9GIleo2H
中東wwwww
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 20:52:59.22ID:9GIleo2H
放り込みきたなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況