X



東京ヴェルディ実況 vsFC岐阜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ONE FLAG
垢版 |
2017/10/21(土) 15:03:37.73ID:TCHSUC6+
勝ってP.O圏内へ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 17:37:37.14ID:g1IeuGRw
アピールするとファウルになる審判だな
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 17:38:24.85ID:45iTyZeO
シオン人気凄いなー
プロ初ゴールでおっさんサポ達を昇天させてくれ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 17:39:00.92ID:9J8ujmGJ
ああおしい
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 17:39:21.88ID:h3Y85dXm
おっしー
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 17:39:41.93ID:h3Y85dXm
縦パス多目になってきたな
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 17:40:05.48ID:g1IeuGRw
澤田だって一応ヴェルディユースの10番だったんだよな
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 17:40:33.41ID:h3Y85dXm
岐阜も帰陣はやい
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 17:41:24.79ID:h3Y85dXm
もう替えらんないよ…
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 17:41:42.57ID:g1IeuGRw
岐阜のが疲れてるな。行けるぞ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 17:41:55.91ID:JFXJJ/od
カルロス変えるの早まったかもな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 17:42:05.60ID:c9rek+aT
結局髭のせいでみんな疲労したんだよ。なんだあいつ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 17:42:31.19ID:9J8ujmGJ
内田ナイスやでドゥグよく決めた!
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 17:42:34.58ID:h3Y85dXm
あっさりww
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 17:42:37.09ID:jGE3nCv+
きたああああああああ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 17:42:39.95ID:45iTyZeO
シオンヨシアキ二川南の中盤見たかったわ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 17:43:11.44ID:jGE3nCv+
ドウグラスとかいう神
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 17:43:25.26ID:h3Y85dXm
あそこ通しちゃうんだ
岐阜の守備
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 17:43:35.09ID:jGE3nCv+
昇格しないとほんと取られるだろドゥグ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 17:43:38.68ID:Lll/P6te
ドウグ神きだあああああああああああ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 17:44:38.14ID:g1IeuGRw
畠中の中田さんばりのキラーパスw
ドウグが神に見える。完全に引っ張られてるしな
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 17:44:42.85ID:9J8ujmGJ
しおんうまい!
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 17:44:45.00ID:h3Y85dXm
林目立たないよなーいい意味で
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 17:45:10.69ID:e2opk/UY
ヒゲのせいでみんな疲弊してた。そんな中、ドウグラス本当にありがてぇ。
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 17:45:20.08ID:25/mLmlD
ドウグラス、すでにヴェルディのエースストライカーじゃね?
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 17:47:25.62ID:45iTyZeO
もう糞みたいな失点しないで耐えろよ
出来ればもう一発
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 17:47:33.27ID:jGE3nCv+
ドゥグ神すぎるだろ
アランよりいなくなったらやばいのはドゥグ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 17:48:03.71ID:5FG1Pg36
ドゥグラスもイエロー3枚だったと思うけどリーグ戦のカードや出場停止ってPOではどういう扱いになるのかね
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 17:48:04.45ID:h3Y85dXm
よしあきが今日走ってくれるなw
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 17:49:27.58ID:g1IeuGRw
もういいよドウグラスセンターサークルで立っててくれ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 17:49:49.67ID:h3Y85dXm
しおんうまいわぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況