X



ジュビロ磐田を応援するにぃ〜VS 新潟

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:25:15.57ID:xsGYERUh
GK 21 カミンスキー
DF 3 大井 健太郎
DF 5 櫻内 渚
DF 35 森下 俊
DF 41 高橋 祥平
MF 8 ムサエフ
MF 10 中村 俊輔
MF 13 宮崎 智彦
MF 15 アダイウトン
MF 40 川辺 駿
FW 20 川又 堅碁

SUB

GK 36 三浦 龍輝
DF 33 藤田 義明
MF 11 松浦 拓弥
MF 14 松本 昌也
MF 19 山田 大記
MF 30 上原 力也
MF 7 上田 康太
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 16:06:00.79ID:lfZ6BwgH
名波の事だから来季の事を考えて2面性を作ろうとしてるんじゃね?
それを馬鹿だの無能だの…
これで勝ってても、そう言うならそれでもいいけどwww
負けてるから言える事だろうし
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 16:06:14.38ID:eliZ7Hfh
何気に、ムサエフも今日は当たり負けしてるんだよな。
後半の名波采配に期待。
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 16:08:37.37ID:eliZ7Hfh
何気に俺たちのサッカー継続中じゃないか?
サクッとパスで崩され感万歳なんだが。
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 16:08:59.92ID:xOx3AWPX
あわねー
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 16:10:50.07ID:eliZ7Hfh
余裕カマスのは、大量リードしてからにしてもらいたい。
若しくは、若手入れて経験積ませる場にしてもらいたい。
やってることが、中途半端に見える。
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 16:10:55.98ID:b0MfyVhp
またDF川又か
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 16:11:29.47ID:8FL9E9Qc
かわmたああああああああああ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 16:11:31.51ID:Bx9gFvrI
4バックのまま行くなら宮崎変えて山田にして、川辺ボランチ山田トップ下
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 16:11:46.30ID:GaByEokX
川又のディフェンスって広島戦だったよな
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 16:13:14.80ID:b0MfyVhp
>>570
それはいいやんw
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 16:13:31.45ID:xOx3AWPX
>>570
かわいそす
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 16:14:55.60ID:Bx9gFvrI
4バックのどん詰まり感凄いな
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 16:15:08.23ID:eliZ7Hfh
CKのこぼれ球をハーフウェイラインまで戻すなよ。
相変わらず、雑なサッカー。
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 16:15:58.81ID:8FL9E9Qc
ホニうぜえ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 16:16:23.98ID:eliZ7Hfh
アダイウトンにホニつくなら、俊輔汚名返上のチャンスじゃないか?
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 16:16:42.43ID:b0MfyVhp
浮いたボールをマイボールにするの下手くそやなぁ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 16:17:42.37ID:8go49Tlc
3バックだとか4バックだとか普通は相手に合わせて変えるもんだが名波はただ単にやってみたかっただけって感じだな
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 16:17:57.84ID:b0MfyVhp
川又中へ折り返せたろ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 16:18:14.74ID:eliZ7Hfh
4バックにして、この試合投げたのか?
まさかのテコ入れ策が4バック?
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 16:19:14.22ID:Bx1Wn3qn
不調な奴ばっかで萎えるな
糞プレー多すぎ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 16:19:42.90ID:eliZ7Hfh
寧ろ、いつ新潟に決められてもおかしくないくらい守備が拙いのだが。
4バックで成功したことってあるか?
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 16:19:46.12ID:OxpWQo0O
ホームで最下位独走に負けるとかwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況