X



しみじみ実況 清水エスパルス vs 仙台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:09:45.03ID:H+QQp0p6
枝村の守備ホントクソ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:09:58.97ID:gbQiBJHf
チアゴは気持ちが荒んでる
無理もないよな
下手くそ軍団だもん
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:10:07.56ID:8IYTXt8H
シミュレーションじゃねーか
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:10:17.44ID:jh3os3TC
石原うざい
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:10:25.59ID:gbQiBJHf
>>624
頭を真っ白にするはず
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:10:52.49ID:53tEKb6j
アウェイの方が勝ち点稼げる外弁慶軍団なんだから最低でも勝ち点1は持ち帰らないと
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:10:54.88ID:93MoUEPR
>>631
竹内はファウルする事する出来ないぞ

危なかった
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:11:32.73ID:N6/h/lgZ
セレッソ二点目
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:12:08.62ID:jh3os3TC
??無駄なファール
○最低なシミュレーション
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:12:28.16ID:AedEFzoT
犬飼よくつぶした
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:12:37.79ID:N6/h/lgZ
引分けでもいいな
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:14:08.05ID:N6/h/lgZ
新潟負けで終戦?
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:15:12.52ID:A1snzxgE
ライバルチーム総コケを願った引き分け狙いか
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:16:23.60ID:93MoUEPR
竹内はホント競りに行かんな
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:16:36.89ID:A1snzxgE
さすがに総得点20の甲府が3点取ることは無いと思うが
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:16:51.18ID:N6/h/lgZ
助けられた
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:17:04.83ID:B0wPQHZ/
デュークの守備糞すぎ
攻撃でも足引っ張るし使う意味がわからn
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:17:10.88ID:uB1blfMd
新潟がもし磐田に負けなかったら今日降格決まったとしても清水にとっては良くない、新潟が無駄に調子を上げてしまう
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:17:42.33ID:jh3os3TC
これ失点時間の問題だろ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:17:42.76ID:N6/h/lgZ
>>682
サンクス
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:18:04.81ID:H+QQp0p6
枝村頼むから変えてくれ。
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:18:15.04ID:OHAlCi6n
枝村の守備はザルじゃない、穴だ。
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:19:04.13ID:N6/h/lgZ
ヘボい相手に助けられてる。
去年のJ2の試合見てるみたいだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況