X



【スカパー】APOEL×ドルトムント

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:16:36.40ID:zxsFYJKe
APOELスタメン
https://pbs.twimg.com/media/DMW0_hBXcAAF-nb.jpg:small


ドルトムントスタメン
Burki; Bartra, Sokratis, Toprak, Schmelzer(C); Weigl, Gotze, Kagawa; Pulisic, Aubameyang, Yarmolenko.

SUBS: Weidenfeller, Toljan, Zagadou, Castro, Sahin, Philipp, Isak


Referee: Aleksei Kulbakov (BLR)
Assistant referees: Dmitri Zhuk, Oleg Maslyanko (BLR)
Fourth official: Yury Khomchenko (BLR)
Additional assistant referees: Denis Scherbakov, Dzmitry Dzmitryieu (BLR)
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:16:50.45ID:jGpBAM5D
ドルはファイアーフォーメーションだな
どうなってんだ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:19:59.37ID:peVlAfpr
ここで大量点とらないと敗退確定だろ
アポエルの試合もちょっと見たが攻撃力はそんなに高くないし
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:25:18.26ID:6z/PI58J
香川、ゲッツェor蓮子、バイグルで組むんかな?
自動ドアどころか観音扉で開きっ放しって感じだな
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:27:40.95ID:peVlAfpr
しかし香川ってアウェーでしか使われないな
本人がアウェーでの起用を希望でもしてんのか?
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:30:27.13ID:47AANkUB
一時期香川とゲッツェは仲良し、みたいなホルホル記事を良く見かけたけど
最近見ないな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:30:33.91ID:jGpBAM5D
はじまた
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:31:36.69ID:flDfUlL5
どの試合見るか悩む〜
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:31:55.40ID:peVlAfpr
外人のツイッター見てるとゲッツェ香川の組み合わせを喜んでる懐古厨が結構いるな
もはやファンサービスの側面すらありそう
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:32:00.25ID:Sg9he71v
ブルってる?
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:33:33.78ID:PwSEiSlB
香川スタメン!
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:34:22.10ID:47AANkUB
え!香川スタメン!?
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:34:49.94ID:PwSEiSlB
何分からアンセム流れますか?
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:35:12.42ID:Q1YF/8ME
ゲッツェ動けるのか?
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:36:58.47ID:plX+aBLB
右SBだれだ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:37:17.53ID:jGpBAM5D
デカマルゴって昔BMGにいなかったっけ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:38:22.35ID:++xwd3JE
親父がこの試合録画してるからここしか見れないw
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:40:21.59ID:jGpBAM5D
敗退を賭けたマッチか
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:41:46.32ID:d5wEHKik
シュメルツァーが帰ってきたのはでかい
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:42:13.39ID:plX+aBLB
勝たんとELにもいけん
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:42:22.86ID:d5wEHKik
アンセムの音悪いwww
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:42:53.64ID:plX+aBLB
またドルサポ燃やしてんのか
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:43:01.27ID:d5wEHKik
暴動きたあああああああああ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:43:15.05ID:pplhP/gu
香川の芸術的なバックパスが見たい
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:43:21.99ID:wDcyz7jK
アンセム香川かっけー
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:44:17.02ID:5z855Sp1
雑魚専用香川さん出場ですね
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:44:40.13ID:Y23Vtw4e
ドルサポ何してんだよww
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:44:55.92ID:wDcyz7jK
ゴホッゴホッ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:45:31.70ID:Q1YF/8ME
スタジアムの時計が古くてウケるw
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:45:42.56ID:RZuqH2/L
ドルサポはポカール決勝でもやってなかったか
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:45:53.94ID:plX+aBLB
バルトラSBとかトリャン信頼失ったか
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:46:01.18ID:Y23Vtw4e
見えねえええええええ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:46:38.55ID:wDcyz7jK
香川とゲッツのコンビが輝いて欲しいな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:46:40.11ID:b4SYFQNH
今日は香川点取りそう
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:46:44.22ID:5z855Sp1
u17の後だから速さが全然ちげえw当たり前だけどw
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:47:06.81ID:Q1YF/8ME
ほぼ見えんw
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:47:07.87ID:WUGtMLNX
黄色対決か
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:47:09.48ID:plX+aBLB
お使いのテレビは正常です
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:47:10.13ID:jGpBAM5D
発煙筒で見えないwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:47:12.41ID:Sg9he71v
みえない
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:47:15.86ID:d5wEHKik
まぁ攻めるの逆転だったら地獄だなw
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:47:23.88ID:6zmHSGEy
煙ってて見えない勘弁してくれ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:47:45.95ID:3w0ka2CB
香川今日は守備飛ばしてんな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:47:53.73ID:lC5Fzzxt
見えないw
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:48:48.64ID:QcnMtvaF
>>78
ホームで本気だしたら山火事になるな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 03:48:54.16ID:6zmHSGEy
試合が見えなきゃ応援もクソもないやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況