X



実況板にも集え!名古屋グランパスファン 湘南戦2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/15(日) 15:25:23.70ID:sPQ8X4qa
どうぞ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/15(日) 16:14:31.72ID:baMwhmV8
>>520
2兆なんだ
すくなくなったな
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/15(日) 16:46:53.96ID:1kfRPBIG
チームが良くなった時期に武田にかわっただけ。武田の実力は微妙。
チームが勝ってるから今のところ使われてるだけで。
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/15(日) 16:47:18.41ID:sV6EPj66
失点が多い武田じゃだめだなー
クソンユン欲しい
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/15(日) 16:49:56.89ID:1kfRPBIG
>>531
チームが勝ってる間は代えないよ。
玉田とか寿人とか田口とか勝てない時期はぼろ糞に叩かれたのに今は持ち上げられてるだろ?
どうせチームが勝てなくなったら武田もぼろ糞に叩かれるし、楢崎が持ち上げられたりするよ。
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/15(日) 16:55:54.47ID:1kfRPBIG
>>534
さすがに武田と心中は御免。そこまでの実力・実績がある選手じゃないからな。
負けたりしたら交代でも構わん。

>>539
武田や楢崎に失礼。 他所のGKがグラに来たらパフォーマンス落ちるんじゃね?
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/16(月) 02:30:20.58ID:Jq9JBBwU
中京始まった
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/16(月) 09:03:21.29ID:jLKf3lKT
544
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/17(火) 08:29:45.31ID:oZA59qBc
545
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/17(火) 13:16:08.21ID:c9gwfkry
546
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 07:26:10.52ID:0AjPSo5v
547
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 13:24:40.18ID:zqOe0UcP
548
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/19(木) 07:41:44.64ID:Vu0NaFX5
549
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/19(木) 20:32:14.16ID:55Vb/E/b
550
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 10:21:55.35ID:PvT58V7P
551
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 18:57:59.93ID:W3Rrk9J+
やっと内田が使われると思ったらまた控えかよ
怪我するまでは左SBは内田安定だったろ
センタリング精度も高いしシモがいるなら尚更噛み合うはずなのに
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 18:58:57.49ID:pUvj/WHb
玉ちゃんが名古屋の救世主となる
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 19:02:36.55ID:aNiyv+hq
未来からきました

今日はシモビッチ寿人青木玉田のゴールなどで大量得点だった
敗けはしたけど、次に繋がるわ
0588
垢版 |
2017/10/21(土) 19:05:01.10ID:xIGdUmpj
ネットで観れるとこURL貼ってくれ。
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 19:06:17.40ID:OH4Tu4Ed
絶対勝とうぜぇぇぇ!!
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 19:07:34.46ID:tK3PHQWn
横を使われると連携できてない守備陣がズタズタにされるけど
こういう感じで縦縦で来られると選手個々人の能力の勝負になるからそこそこ抑えられそう
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 19:10:32.25ID:Ze01IlwT
ミスユニバース乳
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 19:11:20.93ID:5XcnZyms
J2にいた方が点が取れるよな。
お客さんに喜んでもらうにはJ2にいてもいいような気がする。
あと一歩、惜しかったでJ2残留。
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 19:11:29.65ID:Ze01IlwT
知ってた
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 19:11:35.16ID:Ol4VaT84
絶望のセットプレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況