X



キリンチャレンジカップ2017 日本×ハイチ☆4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:29:52.07ID:sqtVaA2x
>>564
こいつらの後援会が共産党だったりするから、どうせひっくり返るやろ
こういう活動に参加するのが、あいつらの選挙活動の一環みたいなもんや
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:29:52.45ID:KH+lngR6
もし遠藤以上のボランチがいないとしたらJリーグ終わってんな
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:30:10.88ID:rZCs0weP
杉本まあまあだな合格
浅野ダメ失格
乾まあまあだな合格
倉田ダメ失格
小林ダメ失格
遠藤もう一回チャンス
槙野ダメ失格
昌子まあまあだな合格
長友まあまあだな合格
ゴートクダメもう右では使うなよ
東口もう一回チャンス
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:30:48.21ID:n0Hzm8nt
仮に交代が嵌って大量得点しても全く無意味だな
活躍しても大して評価に繋がらないし
相手がいないなら1試合だけでよかったわ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:30:54.49ID:5HTCeAQM
欲しいなこれ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:30:59.16ID:q5Wantke
Jリーグの上位チームとやればいいのにな
良いところ見せようと本気でやるだろうしやる気ないハイチやNZとやるよりよっぽど強化になるわ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:31:05.49ID:ifcvkoaF
杉本難しいシュートはうまいんだけど
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:31:05.58ID:OU+TBLcn
アジアに来て中東を覚えたOZw
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:31:19.38ID:MXo8kpx/
>>587
で、どこやるの?
鹿島だったらベンチ外レベルだぞ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:31:22.82ID:U5WvSpq0
このシビックのCM意味不明すぎるな

格好つけてるつもりで何も残らないという
そして無駄に金だけはかかってる
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:31:33.65ID:Upsta4TO
>>602
ドリブルが全力すぎてシュート打つときには力尽きてる。
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:31:34.39ID:GVgP3ngS
>>365
ハイチは、ワントップに速い激しい寄せが無い

こんな緩い相手だったら、そりゃ木偶の坊杉本でも
CFできる

もっとデカクて強くて速いDFが、激しく体寄せてくる
強豪国相手だと、杉本は木偶の坊になり下がるが、大迫はきちんとポストブレーができるから

大きな差になって表れるが
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:31:42.92ID:aENk37dr
まあゴートクがダメってのはそれだけボールに関わり続けてるからってのもあるからな
遠藤倉田みたいに何の関与もしないやつよりずっとマシだわ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:31:52.68ID:Nd6W11A9
>>506
それが素人やで

>>510
何かいつも適度にドリブルしてパスして終わりって感じ
最後のパスは貰えなくて可哀想ってイメージ
それなら絶対に乾だなってならなくない?
でもパススピードとかテンポが他と違うのは分かった
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:32:11.83ID:OU+TBLcn
Jリーグとやるのはいいが抽選に影響するFIFAランクさがるよ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:32:20.62ID:E5VjFAzP
遠藤航は湘南の時は気合いも入ってて一対一も強くて良く見えたのにな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:32:25.25ID:5HTCeAQM
ストリートキッカーも居た
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:32:53.28ID:+Gg9Uxkd
ふがふがふが
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:33:02.05ID:4oixw1dE
ビートウザイ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:33:22.08ID:RDnypvGL
>>628
永木ってもう終わったの?
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:33:32.04ID:sqtVaA2x
>>637
アギーレの乾評「貴士は、技術だけなら日本トップで、運動量も多く守備にも献身的だ。ただ、ラストパスと決定力が足りない。」

これ聞いてその通りだわって思ったなw
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:33:41.37ID:m1e9T2Bt
前半のMVPは香川だな
完璧なポジションだったわ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:33:47.76ID:Upsta4TO
乾も倉田と同じでドリブルに全力出し過ぎてシュート打つときには力尽きてる。
さらにクロスやパスの精度も良く無い。
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:33:51.01ID:5HTCeAQM
ついている女、狙われた女に出てたあの刑事だ

このコンビニの店員役の人
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:33:57.93ID:JiEPtwGQ
あらかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況