X



ネットでサッカー観戦◆2017-63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 23:41:47.19ID:z0uzIkla
ホッフェンハイム先制
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 23:42:05.62ID:z0uzIkla
イトゥ!決められず
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 23:43:02.18ID:JOQ/Kt9s
イU
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 23:44:09.90ID:xUdZ1ttF
ボレーミスったあと伊藤が地面でストレッチしてたけどまさかまた攣りそうだったりするのか?
体力なさすぎなの?無駄に走りすぎてるの?
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 23:44:13.20ID:z0uzIkla
山田直輝も何でもかんでも追いまくって危ない守備してたの思い出したわ
レッズユースがそうなんじゃね。あ、イトゥ交代で下がった
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 23:45:00.02ID:z0uzIkla
PKでブレーメン先制
さすがに1人少ないし厳しいなヘルタ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 23:45:56.72ID:JOQ/Kt9s
ブレーメン????www
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 23:45:57.86ID:ZLeWz/DJ
あそこでゴール決めてれば全てが変わったのにな・・・
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 23:46:15.12ID:z0uzIkla
クリスタルパレスがチェルシーから2点取ってるんだけど…何事?(´・ω・`)
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 23:46:54.75ID:z0uzIkla
あ、間違えたシャルケがブレーメン相手にPKで先制
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 23:47:11.94ID:z0uzIkla
マインツ3点目
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 23:47:56.39ID:xUdZ1ttF
>>776
年齢いってる選手だと怪我恐れてあんまりおいこんだトレーニングとかし無さそうだけど
伊藤は若いし準備不足だよなあ絶対

てかHSVまた点取られたGKそれ取れますやん、、、ワロ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 23:48:06.94ID:JOQ/Kt9s
>>779
落ち着けwwww
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 23:48:49.23ID:NV1TCrSe
>>773
ペース配分とか考えずに全力プレイしてんだろう

あと筋持久力っていうのは生まれつきの要素が多いから、鍛えたら鍛えたぶんだけ伸びるってもんでもないよ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 23:49:23.06ID:z0uzIkla
クリスタルパレスってプレミアぶっちぎり最下位でまだ無得点じゃなかったっけ?
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 23:49:30.18ID:ZLeWz/DJ
代表ウィーク前の日本人ケチャドバのゆりっ返しを喰らいそうな予感の今節・・・
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 23:49:35.78ID:yXhxTyA/
伊藤は駄目そう
50分で足釣るようじゃ話にならない
チャンスも活かせなかったし次からは多分後半途中出場だろうね
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 23:50:45.49ID:oJQ8wsQ6
ハルニクトップでベブが右か
この方が点入りそう
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 23:51:16.69ID:ci/zD/Mo
伊東は毎回あんな接触ばっかりしてたら体もたないぞ
宮市みたいに怪我繰り返して消えていくだろうな。
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 23:51:33.70ID:ZLeWz/DJ
19や20歳くらいの奴がヨーロッパトップ4のリーグでいきなり全力を90分は無理だっつの
ムバッペとかの化けモンじゃあるまいし
腐ってもブンデス、あの体格差で各国代表やその予備軍が集まるDF相手に90分張り合うのがどれだけハードワークかわからんとは・・・
よしっ、ニワカ認定をしてあげようw
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 23:52:26.28ID:z0uzIkla
いやいやいや ウッド倒してるしPKだろw
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 23:52:43.26ID:fOaeBfRS
本人は試合のインテンシティにまだついていけてないって言ってたからな
体力、フィジカルの問題だろ
トップチームのトレーニングに慣れればその内つらなくなるだろうよ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 23:53:01.59ID:z0uzIkla
コスティッチと交代してたけど代表帰りなんじゃないの
セルビアだっけ?
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 23:53:13.64ID:xUslTCek
準備不足かどうか判らんが水の飲み方とかあるんじゃない
テニスの伊達さんも攣りやすい体質で水の飲み方がどうのこうのと言ってた気がする
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 23:53:16.99ID:xUdZ1ttF
>>798
気付くって鎌田の必要性に?
鎌田は確か第一節あたりでスタメンで出てたけどかなり酷くて後半開始早々に交代させられて
それからスタメン落ちしてベンチ落ちってしてるはずやで
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 23:55:00.58ID:z0uzIkla
バイエルン3-0か 余裕だな
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 23:55:20.46ID:JOQ/Kt9s
まだ90分走れる自信は無いってインタビューで ハッキリ答えてるぞ伊藤君w
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 23:57:38.44ID:mhqDk9g0
ムトムトムトムト
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 23:59:44.49ID:oJQ8wsQ6
これ外すかウィレムスwwww
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/15(日) 00:03:21.96ID:XKYOcABu
ttps://www.soccer-king.jp/news/world/ger/20171013/655305.html
>「ハンブルガー・モルゲンポスト」によれば、伊藤は風邪で練習を休んでいたものの、今節のメンバー入りも濃厚だという。

風邪明けだった
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/15(日) 00:05:13.56ID:XKYOcABu
ttp://kicker.town/hamburger/2017/10/69011.html
>そこにはともに胃腸風邪を患っていた伊藤達哉とアンドレ・ハーンが復帰を果たしており

胃腸風邪明けだったw
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/15(日) 00:05:49.22ID:8Lg1k8ZV
まだ慣れてなくて90分走れてなかった上に
風邪明けで練習量更に下がってたのにスタメンに入れるとか
サイドアタッカーに結構困ってそうだな
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/15(日) 00:06:18.58ID:5xJ0/yWg
>>827
温存や
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/15(日) 00:07:03.63ID:ENloj1gD
バイエルン夢スコリーチ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/15(日) 00:07:40.24ID:5PRo7WWm
伊藤いないとハンブルガーは攻撃の形も作れないな
やっぱり伊藤はハンブルガーに必要だと選手もサポも分かってるっぽい
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/15(日) 00:09:07.28ID:BjLq7Hy4
ガチノビッチそれはあかんやろ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/15(日) 00:10:22.10ID:ENloj1gD
またしょーもない失点したなヘルタ
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/15(日) 00:10:25.37ID:9Kgann4F
もったいねー
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/15(日) 00:10:50.85ID:BjLq7Hy4
よく守ったハノーファー
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/15(日) 00:10:56.76ID:ENloj1gD
武藤じゃれる
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/15(日) 00:12:06.51ID:14kdBvWW
ああいうのはいいね。
俺は武藤のああいうところ好き。
淡々と流すのはよくない
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/15(日) 00:12:37.11ID:Q2G5Ws4s
乾もベンチ外か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況