X



他サポ 2017-351

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 20:31:22.25ID:mlLdI4Gy
何が何でも入れねえよってゴール枠の意地を感じる
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 20:34:23.65ID:mlLdI4Gy
パン祭り交代直前に
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 20:36:41.69ID:mlLdI4Gy
>>676
息吹を感じる
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 20:38:29.50ID:QdUv5ch5
横酷はどうしようもないだろうアレ
みなとみらいにベイス用のドーム作って空いた横浜スタジアムを球技専用にしたほうが可能性あるわ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 20:38:44.07ID:e4kkh1kN
10000万人の大観衆の中で勝った試合がもう懐かしい金沢
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 20:39:29.22ID:mlLdI4Gy
西部31570人
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 20:40:17.19ID:n/82Y96w
>>684
DeNAは横浜スタジアム買い取ってるからそれはないやろ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 20:41:05.70ID:v35CBGx3
横国は相変わらず人気ないな
雨の日に屋根無くて狭い三ツ沢で見るくらいなら、横国の2階でのんびりみる方がいいけどな
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 20:42:31.11ID:e4kkh1kN
いいミドルキター
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 20:43:18.47ID:udeVwhHz
これ絶対3-1やん
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 20:43:27.96ID:n/82Y96w
名古屋戦の再現クルー?
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 20:43:40.75ID:mlLdI4Gy
みかんきたー
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 20:44:04.99ID:mlLdI4Gy
5試合目の3-1w
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 20:44:07.24ID:udeVwhHz
>>728
栃木のせいで落ちるからな
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 20:45:40.00ID:udeVwhHz
>>741
ミーヤゆるさねぇ…
J2に降格しる!
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 20:45:45.18ID:mlLdI4Gy
金沢レッツゴーきたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況