X



【プレーオフ】 シリア vs オーストラリア 【高みの見物】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい 転載ダメ
垢版 |
2017/10/05(木) 20:21:58.09ID:bS8VxMpI
21:30キックオフだがテレビ中継がない
高画質配信を見つけたら教えてね
▼アジア・プレーオフ日程
[第1戦]
10月5日 シリア×オーストラリア(マレーシア・ムラカ)
[第2戦]
10月10日 オーストラリア×シリア(オーストラリア・シドニー)
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:07:37.12ID:jqZm1yzj
オージー先制
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:07:39.59ID:kS7U8Bwq
シリアごとき圧勝できないなんて
もうだめだろオージー
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:08:38.05ID:rF1kOoe7
ゴラッソ未遂
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:08:47.64ID:sH0YvGjt
>>380
貼ってくれよ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:08:56.45ID:b5kduUbC
>>374
アジアのサッカー情報の住人がそういうやつが結構いる。
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:09:12.07ID:bS8VxMpI
BSで放送してくれればこんな苦労しなくて良いのに
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:09:26.35ID:sH0YvGjt
>>390
ほんこれ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:09:53.24ID:OJUwgsQJ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:09:53.40ID:qr9fTiww
皆どこで見てるの?
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:09:56.79ID:rF1kOoe7
シリアおわた
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:10:03.24ID:oRL+SaJe
おーじーきたあああ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:10:06.15ID:8fcsxf+Z
OG決めたよ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:10:16.06ID:sH0YvGjt
>>399
見れてねーんだよバカヤロー
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:10:19.38ID:A3qs2EAq
>>376
豪州より明らかに劣る国がカタールしかないからしゃーない
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:10:22.66ID:Nd1aMyGg
OG先制
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:10:37.08ID:HLNYmh8/
ピコーンしてないけどOZ先生か
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:10:51.85ID:OJUwgsQJ
軌道変えた?
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:11:04.31ID:oRL+SaJe
なんかあっさり決まったな
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:11:06.85ID:A+m+z7Uv
まだ全然来ない
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:11:15.07ID:C3oIOyAa
両国とも日本かぼろ勝ちした相手
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:11:25.28ID:o7CGJ/m9
これはつまらん展開
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:11:42.72ID:Nd1aMyGg
シリアじゃ相手にならんか
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:11:50.64ID:A+m+z7Uv
いまきた
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:11:54.53ID:bS8VxMpI
「自分たちのサッカーができた」
0457
垢版 |
2017/10/05(木) 22:12:14.09ID:E7D13FnH
なんだ、つまらん、やっぱオージーかよ。
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:12:23.76ID:sL7z7my9
1点取ってからいい流れになってきた
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:12:33.83ID:sH0YvGjt
まだ0-0やが
来るまで信じないぞ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:12:53.99ID:ZjJHwTab
レギュレーションわからんがアウェイゴールあるんかな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:12:59.38ID:Iep2gnmo
当然だがBに猛者が固まりすぎたな。
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:12:59.44ID:iSQSs0M7
スコアは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況