X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/04(水) 20:27:39.73ID:R4jFhjDi
2017年10月04日(水)

◆2017 JリーグYBCルヴァンカップ 準決勝 第1戦

対戦:(H) セレッソ大阪
    (A) ガンバ大阪

ヤンマースタジアム長居 19:03〜 KICK OFF

解説:副島博志
実況:林弘典
リポーター:池田愛恵里、服部優陽

スカパー! CS800 スカサカ!
スカパー!プレミアム Ch.580 スカサカ!

スカパー! CS307 フジテレビONE
スカパープレミアム Ch.614 フジテレビONE

前スレ
勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1507109468/
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 14:51:12.18ID:aV+aUSnB
CBの横のスペース使われまくり
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 14:51:22.30ID:olGbKmyP
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
やっぱ高江は前に置きたい
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 14:51:26.09ID:aV+aUSnB
レオキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 14:52:52.18ID:aFVSFgja
高江
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 14:53:10.59ID:olGbKmyP
西野w
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 14:53:26.15ID:aV+aUSnB
さよなら西野
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 14:53:53.05ID:CEzFZhAe
西野なめんとか
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 14:54:15.16ID:aV+aUSnB
詰めてた味方に出せば良かったのに
アホか
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 14:57:19.04ID:aV+aUSnB
凄いお粗末な3バックだったな
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 14:58:49.26ID:Y5zpwjGj
日本語ほとんど話せんボインと、ユースと、能力劇落ち君の西野がCBだからしょうがない
西野は丹羽にメンタルトレーニングしてもらえ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:00:24.00ID:OSnDTxpz
バックラインなぁ。スパイ西野ユースではきついわな
河井もミスするなとは言わんが致命的なミスが多いのを無くさんと縦パスいいの入れれるから惜しい
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 07:39:52.01ID:oQkcGUsc
お前ら清水から選手獲得したのかよ
どうなるか良く調べてから獲得しろよ

ガンバ 岩下 3位→降格

鳥栖 吉田 5位→11位
横浜 伊藤 2位→6位
名古屋 ノヴァコ 勝ち点減少
浦和 高木豊 2位→3位
ガンバ 長沢 優勝→3位

広島 ウタカ 優勝→6位
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 15:30:07.53ID:m3S/gv7W
とりあえずあげ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 15:30:48.29ID:L0MvCTRs
老師変えろ
やばいって
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 15:30:54.92ID:0DPTdV+n
イデでとどめさせ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 15:32:03.10ID:2EU/eC0s
中原バテたな
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 15:32:14.82ID:0DPTdV+n
>>938
産休
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況