X



【スカパー】Benevento vs Inter Milan
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:11:41.77ID:Ghzvby7s
ジョアンマリオin
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:11:46.44ID:6zLcQAK4
ここでマリオとカンドレか?
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:12:17.00ID:6zLcQAK4
まだまだ安心できんな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:12:59.63ID:9T7SB2TK
>>259
ダゾンは価格、アンテナいらずって強みがあるからなー
誰もってことは無いかも
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:13:58.60ID:6zLcQAK4
もったいない
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:14:36.37ID:6zLcQAK4
長友良い仕事
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:15:28.53ID:9T7SB2TK
がんばった
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:15:33.36ID:6zLcQAK4
突破できないか
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:17:45.52ID:6zLcQAK4
長友いいぞ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:19:26.96ID:/NCjwCBG
ベネベント祝われてるわ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:20:14.98ID:9T7SB2TK
ひやひやさせてくれる
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:20:33.35ID:6zLcQAK4
ベネベントはさっきのがセリエA初得点か
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:21:04.70ID:/NCjwCBG
審判なんやねん
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:21:52.92ID:I/ZzKQ7u
血が出てる...
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:23:52.85ID:I/ZzKQ7u
ペリシッチ良いとこないなあ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:24:09.47ID:/NCjwCBG
大敗じゃないから解任はないな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:24:37.68ID:6zLcQAK4
痛そう
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:26:00.56ID:6zLcQAK4
こねー
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:27:08.97ID:6zLcQAK4
おしい
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:27:47.41ID:PsMcDtGR
チブサー
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:28:03.53ID:IZv+VqHs
今北
長友どうだ?
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:28:09.39ID:6zLcQAK4
ミランダ累積がこわいな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:29:16.45ID:PsMcDtGR
良くも悪くも安定感のあるベテランのようなプレイ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:29:18.40ID:6zLcQAK4
長友ナイスファイト
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:29:24.35ID:cN0ZMf6W
ベネベントはこれで全敗中というのがなぁ
八塚も以前の実況で好印象って言ってたし
今日もこのままなら負けだけど
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:29:41.81ID:/NCjwCBG
乳房デカいな
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:31:06.08ID:e4VJRFxB
乳房うるせー
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:31:09.69ID:6zLcQAK4
ブロゾお疲れだな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:33:00.18ID:9T7SB2TK
長友のクロスも見たい
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:33:33.36ID:/NCjwCBG
スペースあったのに
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:33:33.67ID:6zLcQAK4
またか
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:34:08.53ID:6zLcQAK4
そろそろエデルかカラモウ投入
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:35:36.51ID:/NCjwCBG
柱谷イカルディ好きすぎ問題
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:35:55.21ID:QzaOtP5X
長友クロス上げさせすぎだな
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:36:06.43ID:uuI5jfuN
うちあげた
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:36:06.75ID:/NCjwCBG
ディバラすげえなもう10Gか
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:36:10.01ID:x8Pko4aq
昨季まではこうやって上手くいかなくなると
みんな個人プレイに走ってイライラオーラが出てたけど
今季は冷静というか淡々としてるよな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:37:03.01ID:/NCjwCBG
マリオ無双やん
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:37:48.75ID:uuI5jfuN
アーリークロスは長友でもどうにもならないからね
寄せる前にあげられたら無理
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:39:28.15ID:Ghzvby7s
惜しぃ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:39:40.94ID:6zLcQAK4
マリオ迷ったw
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:39:57.65ID:QzaOtP5X
今日見た感じだとインテル優勝はありえないことが分かった
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:39:58.83ID:6zLcQAK4
マリオ効いてるな
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:40:27.81ID:uuI5jfuN
いつものパターンだったけどねおしかった
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:42:42.31ID:6zLcQAK4
惜しい
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:43:59.90ID:6zLcQAK4
こねぇ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:44:41.55ID:6zLcQAK4
長友ケガ?
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:44:43.92ID:uuI5jfuN
きまらねえ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:44:46.18ID:/NCjwCBG
なんで長友
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:44:59.63ID:Ghzvby7s
長友おつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況