X



【DAZN】ハンブルガーSV×ブレーメン【酒井・伊藤スタメン】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 00:40:39.99ID:hDcMrrfT
ハンブルガーSV vs ブレーメン:第7節
開幕から2連勝の後、4試合連続完封負けのハンブルガー。
主将の酒井と前節にブンデスデビューを飾った伊藤の日本人コンビは、
悪い流れに歯止めをかけられるか

(10/1 1:30試合開始)
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 00:55:33.31ID:YcKtuoj0
謎の伊藤君ついにスタメンかよw
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 01:10:23.82ID:UnsonDGW
166cm
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 01:10:44.75ID:hDcMrrfT
>>6
俺より低い
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 01:27:56.11ID:hDcMrrfT
この試合日本語実況なしとかDAZN持ってねえなw
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 01:30:54.84ID:YcKtuoj0
小さい子がw
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 01:30:56.97ID:6gQJnpGT
ITOや!
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 01:32:04.82ID:QFEGTe52
酒井の成長見てるとゴートクもSBやっててほしいんだけどなあ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 01:32:57.99ID:QFEGTe52
あれ、ゴートクもしかしてSBやってる
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 01:33:12.99ID:hDcMrrfT
伊藤君ほんとにちっさいなあw
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 01:34:41.26ID:6gQJnpGT
>>13
金子勝彦さんと岡野俊一郎さんがあの世から実況してくれてるよ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 01:35:38.01ID:6Vb/V9De
日本語実況じゃないとはな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 01:36:36.77ID:JN+z12JS
>>27
今の代表だと左の前は…
原口か乾か
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 01:43:20.04ID:hDcMrrfT
伊藤とハーン左右入れ替わった?
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 01:43:33.40ID:/NCjwCBG
         ウッド
    伊藤  ハント  ハーン
     ヤンジチッチ エクダル
酒井 ユング パパドプロス ディークマイア
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 01:44:35.14ID:hDcMrrfT
元に戻ってるな
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 01:45:39.35ID:6gQJnpGT
伊藤くんようやっとる
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 01:47:11.78ID:KS2GAeQb
昨季に比べたらまだ良いだろう今季は。

ケルン、ブレーメン、フライブルグが6戦勝ち無しでやばい。大迫は個人残留しそうだが。
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 01:48:37.68ID:41GYjRW+
指宿や伊藤を早いうちからトップ昇格して使ってれば流出は防げたろうに・・・
レイソルアカデミーのアタッカーはなぜかクズしか昇格しない
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 01:49:25.71ID:ex/3Iyzq
伊藤は見るからに戦える選手だな 小さいのに球際びびらないし。
こいつは期待できるぞ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 01:49:28.49ID:6gQJnpGT
うおおっしい
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 01:49:37.06ID:uuI5jfuN
縦突破いいね
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 01:49:42.54ID:x8Pko4aq
連敗中でホルトビーが結果残してないからな
伊藤はこのチャンス掴んで欲しいな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 01:49:51.59ID:hDcMrrfT
伊藤アシスト未遂wwwwwwwwwwwwww
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 01:50:09.68ID:/NCjwCBG
キレあるやん
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 01:51:23.83ID:hDcMrrfT
ウッドが1トップってもしかして大丈夫じゃない?
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 01:52:29.98ID:41GYjRW+
>>71
ユースじゃなくてプリメーラだけどな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 01:52:45.62ID:hDcMrrfT
伊藤君ユニがでかいのかな?
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 01:52:45.89ID:ex/3Iyzq
テクニックやドリブルより戦えてるってのが一番うれしい
どうせただの球際弱いいつものジャパニーズドリブラーだろと思ってたから
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 01:52:46.90ID:GsDVwztd
海外のユース上がりの日本人でリーグ戦先発したのって伊藤が初めてかな?
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 01:54:17.67ID:hDcMrrfT
酒井は同じ日本人なら伊藤に出したれ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 01:54:36.76ID:41GYjRW+
>>82
だからユースじゃなくて・・・もう突っ込まんわ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 01:55:32.92ID:6gQJnpGT
いいぞ!
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 01:55:48.01ID:YcKtuoj0
シュートは残念な子という噂
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 01:56:01.08ID:hDcMrrfT
伊藤君ええやん
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 01:56:46.98ID:KS2GAeQb
22歳以下を大量に獲っては使い物に出来たら売るって移籍金市場で成り立ってる欧州は。
ユース高校大学の選手がプロ契約せずアマチュアでゴロゴロ居る日本は刈り場だろうな。
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 01:57:01.60ID:/NCjwCBG
でもこのチームウッドの代わりおらんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況