X



↑↑↑サンフレッチェ広島実況↑↑↑ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620現地
垢版 |
2017/09/30(土) 17:31:07.85ID:v3NadRWo
18065人(´・ω・`)
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:31:31.90ID:r6e+5Ttc
やな選手が入ってくるな
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:32:10.98ID:unFGMEI3
小野は怖い
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:32:17.57ID:r6e+5Ttc
クローザーかよ・・・
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:32:27.93ID:bIZ0aT3G
mngwいれるのか
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:32:36.92ID:yeA70XpY
これ引き分けだったらヤバいん?
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:32:38.23ID:NvNBUZuX
小野伸二出るなら見に行きたかったなぁ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:32:47.75ID:JSgnxk12
稲垣前回の札幌戦でも失点起点だったよな
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:33:01.18ID:NvNBUZuX
皆川いらないから
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:33:03.01ID:q001SF//
ここを引き分けは、負けに等しい
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:33:05.72ID:1xgrRsA8
いい選手だなぁ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:34:18.48ID:NvNBUZuX
皆川出さないでくれ‥頼む
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:34:21.99ID:UMbsoNdL
>>635
甲府が負ければ勝ちに等しいが、レイソルが情けないな
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:34:30.97ID:xQ/K2/Bv
はい失点
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:36:37.76ID:q001SF//
奪われ方気にしてたら攻めれんよ
攻撃で終わらせる意識があればいい
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:38:53.61ID:1xgrRsA8
こえーなぁ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:38:57.85ID:r6e+5Ttc
ちょっと見過ぎだろ
ガツガツいけよ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:39:39.36ID:q001SF//
まさかのパワープレー?
ヨンソン、高さに強くない皆川だと気付いてない?
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:39:56.84ID:r6e+5Ttc
フェリペと???
FKCK誰が蹴るんだよ???
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:40:25.52ID:1xgrRsA8
まーた希望のない放り込みか
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:40:36.02ID:NvNBUZuX
えぇ‥シウバ良かったのに下げるのか
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:40:51.66ID:q001SF//
変えるならロペスだろー
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:41:15.72ID:/2arXK7C
なんで皆川なんだよ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:41:24.90ID:r6e+5Ttc
つまりロペスは馬鹿だということだなw
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:41:42.52ID:q001SF//
ロペスのオナニー始まったよ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:42:28.22ID:1xgrRsA8
>>701
点とるからなぁ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:43:06.47ID:NvNBUZuX
カズ頼むぞ唯一チャンスメイクできるタイプだろ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:43:20.84ID:r6e+5Ttc
きめろやああああああああああああああああああああああああああああ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:43:23.17ID:1xgrRsA8
ああああああ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:43:26.24ID:q001SF//
アオの信頼低いけど、
使い方が間違ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況