X



鹿島アントラーズ実況☆2017-084 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 15:35:52.10ID:ahg/0Flz
アツタカマークあますぎ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 15:35:56.11ID:yYhQimQZ
いつも通り失点だな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 15:36:40.85ID:ahg/0Flz
土居は貰えるとこに来いよ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 15:37:05.05ID:otXBEfVG
いちおつ
>>999
磯ちゃん
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 15:37:06.54ID:aZ8t173C
金崎は頑張ってんのに中村土居が役になってない
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 15:37:08.31ID:t4+tiLTC
中村アツタカが何本パスを通しても全くダメだ
PJまだか
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 15:37:42.74ID:VwjWi00S
死ねよクソDF
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 15:37:43.85ID:x1ZZW2RX
マシで4替えろ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 15:37:49.71ID:yYhQimQZ
酷すぎる
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 15:37:58.14ID:t4+tiLTC
いまの植田の対応みた????
こんなバカなDFいないよ
ましてや代表とか・・・・
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 15:38:02.29ID:n21BuWcA
レオシルバより満男だろ

枠外ばっか
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 15:38:06.27ID:bO9RUM70
>>1

植田はいつまでも身体能力に頼ってたら海外なんて無理
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 15:38:07.23ID:aZ8t173C
鳥栖決定力無さすぎ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 15:38:29.03ID:i5PNAPgr
レオのせいか山本のせいか
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 15:38:29.25ID:n21BuWcA
山本は前節も酷かった
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 15:38:30.62ID:ahg/0Flz
昌子来いって言うなら後のマークしろよ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 15:38:33.04ID:yYhQimQZ
土居か中村下げろよ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 15:38:48.14ID:t4+tiLTC
植田のポカを全部昌子がカバー
可哀そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 15:39:49.66ID:t4+tiLTC
ミサオ「俺は東京生まれヴェルディ育ち」
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 15:39:51.69ID:VwjWi00S
けんとナイス
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 15:39:58.30ID:aZ8t173C
レオだけのせいじゃないだろうけど守備のバタバタ感酷すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況