X



【Acestream】ドルトムント対ボルシア【香川ベンチ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 01:30:47.60ID:9yjPylBf
火曜日にはCLのレアル戦があるから結構過密日程
90分ゲッツェは使えないだろうから
交代で香川が出るか、
それとも全休でレアル戦先発させるか難しいところ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 01:31:08.94ID:lRqyjVP7
BVB: Burki, Gotze, Toljan, Aubameyang, Dahoud, Philipp, Pulisic, Sokratis, Piszczek, Weigl, Toprak.


Unsere Bank: Weidenfeller, Zagadou, Bartra, Sahin, Yarmolenko, Isak, Kagawa.
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 01:38:51.39ID:9yjPylBf
プリシッチとオバメヤンずっと出てないか
レアル戦に体力残るのかよ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 01:42:06.13ID:VyKe02sc
何でもいいから勝て
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 01:43:21.77ID:9yjPylBf
ゲッツェ、誰も居ないところにパスを出す…
大丈夫か
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 01:45:00.79ID:bp/tSzf8
>>30
あ、そうだね
ベンチだったから気付かなかったや
ヨイッチ、ライトナー、ホフマン、ビッテンコートあたりのドルで微妙だった若手は今どんなもんなんだろ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 01:45:28.52ID:VyKe02sc
現時点でホッフェンハイムがバイエルンより勝点上なのか
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 01:47:40.97ID:9yjPylBf
ゲッツェもう顔真っ赤
ホントかわいそうやな残酷な病気や
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 01:56:17.24ID:9yjPylBf
オバメそういうとこやで
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 01:56:40.32ID:9yjPylBf
またオバメwwww
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 01:57:28.51ID:VxB5HbOK
ポストに助けられた…
つかちょっとDFラインはマーク相手の受け渡しとか大丈夫かね?

ボールに釣られて近寄る奴多すぎ感orz
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 01:57:39.98ID:9yjPylBf
ああいうの決められる選手ならビッグクラブから簡単に声かかってたんだよなぁ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 01:58:34.30ID:9yjPylBf
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 02:06:17.38ID:7tYcm9xP
選手全員のモチベーションが高いのは何より。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況