X



他サポ 2017-333 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:57:13.09ID:A5QfQ1rI
小椋さんw
0887
垢版 |
2017/09/23(土) 19:57:34.21ID:GSzx0R0z
これ次広島甲府が勝てば相当激しい戦いになるな
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:57:38.33ID:4bl3FKAf
甲府はスタイリッシュに勝てねえのかよ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:57:53.00ID:tkLK0p/m
甲府の謎の残留力
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:58:23.33ID:A5QfQ1rI
横浜のハゲ、帽子を脱がずに握手しやがった
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:59:16.78ID:4bl3FKAf
なんか初昇格した頃の甲府思い出すわ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:59:22.08ID:wRGpCuPC
鞠負けたのにコーヒールンバが聞こえる
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:59:23.11ID:ERfst8uM
最小失点の鞠相手に3点取っちゃう最少得点の甲府ってなんだこりゃー
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:00:24.04ID:EidPTet+
札幌やべーな
まさか今日の引き分けが致命傷になったりして
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:01:31.67ID:lKLp3Pz2
広島落ちてほしいから甲府これからも頑張ってくれ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:01:38.62ID:OWVoFnDZ
ここよく保険のコマーシャルで出てくる

イングランドの丘って
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:01:48.61ID:tHXQyGOB
塩の末なんかこぼれ球押し込んで1-0で甲府が勝つぐらいならありえるかもと思うけど
3-2で甲府が勝つとか試合前は誰も信じないだろうな
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:01:51.76ID:ctcx0N75
ドゥドゥリンスの組み合わせになってから明らかに得点力上がってるし今後の日程的にもわからんなこりゃ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:02:09.30ID:OWVoFnDZ
イオンモールは苅藻が近い
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:02:18.90ID:A5QfQ1rI
te amoぐらいわかるよバカヤロウ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:02:28.07ID:XAE3wkiT
甲府の通訳怪しいな
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:03:03.31ID:OWVoFnDZ
40年前は全員集合
30年前はオレたちひょうきん族
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:03:47.66ID:OWVoFnDZ
セレッソのユニフォームみたいなの着てる神戸サポーター
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:04:35.80ID:Ed9pRZH5
>>942
2窓だが「圧倒はしてんだけど」という川崎らしい試合に見えた。
神戸の攻撃は散発的だけど、散弾銃が頭打ち抜きそうな気配もあったかなあ。
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:05:05.85ID:OWVoFnDZ
ヴィッセル神戸vs川崎フロンターレ
後半キックオフ

鬼木さん「積極的に」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況