X



□■□■□ ヴィッセル神戸 実況 □■□■□©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/23(土) 18:54:18.29ID:vmB5oOIH
スターティングメンバー
GK 18 キム スンギュ
DF 34 藤谷 壮
DF 3 渡部 博文
DF 5 岩波 拓也
DF 24 三原 雅俊
MF 16 高橋 秀人
MF 14 藤田 直之
MF 13 小川 慶治朗
MF 21 田中 順也
FW 19 渡邉 千真
FW 10 ルーカス ポドルスキ

控えメンバー
GK 30 徳重 健太
DF 22 橋本 和
DF 39 伊野波 雅彦
MF 29 大森 晃太郎
MF 7 ニウトン
FW 33 大槻 周平
FW 9 ハーフナー マイク
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:44:58.91ID:E9KMvOXD
勝ちたい勝ちたい勝ちたーい
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:45:50.92ID:6fdTotAc
ポルディコネー
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:45:59.82ID:u2nUSajm
ニウトンかマイク入れてパワープレーして欲しい
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:46:35.19ID:bBuJGEcX
サイド攻撃有効やのに、ハーフナーやろ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:46:37.02ID:KmeMgaAF
>>662
前後半で人が変わりすぎてるよね
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:46:59.46ID:bYG9PqQa
小川変えていいだろ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:47:04.29ID:KmeMgaAF
マイクの冷遇感ハンパないんだけど
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:47:35.98ID:KmeMgaAF
ニウトン髪伸びたね
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:47:39.79ID:C3PK4Cl8
ニウトン髪伸びたな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:47:44.53ID:eSMoIjSF
大森に5分で仕事しろって酷だろ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:48:00.62ID:xDEe03oq
普通FW入れるだろ
勝つ気ないのかよ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:49:31.54ID:bYG9PqQa
マイクの干され具合w
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:49:38.95ID:Yq3dwUGI
古賀がいれば輝けそう>マイク
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:49:43.28ID:KmeMgaAF
>>689
ボール持つ小川には期待度が低いからね
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:50:26.65ID:C3PK4Cl8
熱いいい試合や
最後まで点取りに行こーぜ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:50:45.25ID:KmeMgaAF
>>700
焼豚はお引き取りください
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:51:05.73ID:bBuJGEcX
監督次第では勝てたなー
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:51:51.26ID:bYG9PqQa
川崎もこれで2位ってなんだかなぁ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:52:07.08ID:KmeMgaAF
案の定吹くんだなこの審判
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:52:22.22ID:C3PK4Cl8
なんやこの審判
後半こっち寄り風に見せて最後は川崎勝たせにきたな
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:52:23.05ID:cfrKmTeC
ただただ勿体ない
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:52:23.70ID:bBuJGEcX
あと審判次第では勝てたな
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:52:59.29ID:KmeMgaAF
前後半での審判別人みたいになってる
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:53:15.95ID:bc2xDZIn
ハーフナー日本代表に選ばれる可能性がなる使ったらよ あの規格外のサイズ見たいんや 店取ってんぞ オランダでちゃんと
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:53:56.04ID:bYG9PqQa
くるまやっていい選手だな
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:53:58.44ID:KmeMgaAF
あれ決めれないとか神戸っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況