X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:23:19.28ID:aptCBOqB
2017年09月23日(土・祝)

◆2017 J.League Division 1 第27節

対戦:(H) 鹿島アントラーズ
    (A) ガンバ大阪

県立カシマサッカースタジアム 19:03〜 KICK OFF


NHK BS1

解説:木村和司
アナウンサー:杉岡英樹


DAZN

解説:水沼貴史
実況:下田恒幸
リポーター:高城光代
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:48:54.61ID:y3g1tZ8s
はあああああああああ?
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:48:55.90ID:/qo4l2wp
はあ??
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:49:09.26ID:iCZWq5TT
なんであんな倒し方したんだ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:49:22.83ID:zzDfyuc9
泉澤やっちまったw
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:49:36.65ID:y3g1tZ8s
ヒガシ頼むぞ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:49:36.83ID:XI0lmWYv
アホやろ・・・
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:49:43.40ID:2WYRKGZK
なにやっとんねん
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:49:54.76ID:K9kjAcLk
金崎氏ねよ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:50:09.42ID:/qo4l2wp
ガンバ審判に恵まれないよね
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:50:28.52ID:CG9/DLkm
あーーもったいない
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:50:34.95ID:XI0lmWYv
知ってた
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:50:36.30ID:2zXkHG6d
あー奇跡未遂
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:50:39.05ID:2WYRKGZK
なんだよwww
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:50:46.20ID:zzDfyuc9
うおおおおおおおおおいwwwwwwwwwwwwww

東口のスーパーセーブを無駄にするとかwwwwwwwwwwwwwwwww

DF気抜きすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:50:56.38ID:aptCBOqB
    ,. -─‐- 、
  /::::::::::::::::::,、::ヽ
  i::::::::/レレ' ヽ::i
  {:ィ"●   ● !:} <次や
  ヾ、  r‐,   ノノ
    ` ー--‐ ´

勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1506163833/
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:51:06.71ID:FR9TW5G0
SGGK東口がやってくれるさ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況