X



ヴァンフォーレ甲府応援実況スレ ×横浜FM [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:46:15.66ID:HuuizV+X
甲府
スターティングメンバー
GK 1 河田 晃兵 DF 5 新里 亮 DF 2 島川 俊郎 DF 6 エデル リマ
MF 22 小出 悠太 MF 40 小椋 祥平 MF 8 新井 涼平 MF 14 田中 佑昌 MF 27 阿部 翔平 FW 39 リンス FW 10 ドゥドゥ
控えメンバー
GK 23 岡 大生 DF 3 畑尾 大翔 DF 4 山本 英臣
MF 15 兵働 昭弘 MF 16 松橋 優 FW 11 堀米 勇輝 FW 29 ビリー
監督
吉田 達磨
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:52:06.57ID:HuuizV+X
横浜FM
スターティングメンバー
GK 21 飯倉 大樹 DF 13 金井 貢史 DF 22 中澤 佑二 DF 34 ミロシュ デゲネク DF 24 山中 亮輔
MF 8 中町 公祐 MF 6 扇原 貴宏 MF 20 マルティノス MF 14 天野 純 MF 10 齋藤 学 FW 7 ウーゴ ヴィエイラ
控えメンバー
GK 31 杉本 大地 DF 2 パク ジョンス DF 27 松原 健
MF 5 喜田 拓也 MF 37 イッペイ シノヅカ MF 25 前田 直輝 FW 17 富樫 敬真
監督
エリク モンバエルツ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:51:30.04ID:GdY3rsTa
>>1乙です

甲府!甲府!
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 17:01:13.34ID:HuuizV+X
ほしゅ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 17:11:39.43ID:MmwUWd8J
いちお(^^)

こいでかんばれー
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 17:28:49.53ID:BlpDshpE
負けて下ちい
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 17:44:39.87ID:rbf7VBs1
( ゚∀゚)o彡゚リンス!リンス!
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 17:45:03.68ID:GdY3rsTa
FM甲府ハジマタ!
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 17:55:32.99ID:GdY3rsTa
18:04にキックオフ予定
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:00:30.06ID:GTOaoOMd
今日はながら見で適当に感染するか
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:02:38.03ID:VHE9eyeF
たのむで〜
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:03:15.15ID:GdY3rsTa
前半ハジマタ!
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:07:52.17ID:VHE9eyeF
前からいくね〜
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:09:05.89ID:vDkSHmyc
正直、マリノスが重い感じがする。
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:09:44.51ID:vDkSHmyc
リマのオーバーラップは本当にワクワクだな。
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:11:18.18ID:VdORh/sT
いちおつ

頼む勝ってくれ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:13:11.37ID:GdY3rsTa
前半10分経過

甲府0ー0横浜
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:14:24.18ID:GdY3rsTa
前半11分
甲府1ー0横浜

ドゥドゥキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


先制!先制!先制!
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:14:27.57ID:VHE9eyeF
うひょおおおおおおおおおおおおおお
また先制だあああああああああああああああああ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:14:54.23ID:vDkSHmyc
リンスが前から行ってるが、田中に連動しろってジェスチャーしているね。
中途半端だと疲労するだけだからな。
どっちかハッキリして欲しい。
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:15:08.79ID:VHE9eyeF
こぼれ球、ルーズボールをよくつなげたよ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:15:18.69ID:GdY3rsTa
もう一点!もう一点!

前半のうちに突き放すぞ!
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:15:43.15ID:vDkSHmyc
よっしゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
リンス&「ドゥドゥええぞーーーー!!
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:16:15.50ID:GTOaoOMd
何か北!

ど、どどどどうせ糠喜びになるんだろろろろ?
まだ喜ばない
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:16:45.63ID:z0NSdYEv
素晴らしい!
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:17:03.89ID:g/vpBo6k
控えメンバー何故ドゥドゥに寄っていかない?
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:17:19.58ID:RQf3kEBs
ここからここから
今節こそ追加点とって勝とう
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:18:05.39ID:RQf3kEBs
>>48
小出
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:18:15.75ID:GdY3rsTa
マリノス
金井バツマーク

松原スタンバイ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:18:48.17ID:GdY3rsTa
金井→松原
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:18:50.00ID:vDkSHmyc
金井怪我か?不幸だか、コッチにはオイシイ。
つ鶴
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:19:31.20ID:RQf3kEBs
むしろ松原の方が怖いけど天皇杯フルで出てたよね?
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:19:55.30ID:vDkSHmyc
最近、ずっといい試合しているが勝てない。
今日勝っていい流れを作りたいねー。
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:22:58.91ID:vDkSHmyc
マリノスやっぱ重いな。
鳥栖戦も思ったが、前半に2点差付けられれば勝てる。
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:23:13.07ID:GdY3rsTa
前半20分経過

甲府1ー0横浜
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:23:49.54ID:RQf3kEBs
中澤のテーピング凄いな…
それこそ克哉みたいだわ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:27:18.21ID:z0NSdYEv
あぶね
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:27:21.22ID:vDkSHmyc
ハンドトレや家本糞だなやっぱり。
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:30:06.27ID:VHE9eyeF
カウンターでエリア内に選手がいっぱい入ってるだけで
期待しちゃうな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:31:49.74ID:vDkSHmyc
さっきのカウンターはエリア内に4人いたから良いね。
ゴールが決まる空気があった。
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:32:12.01ID:z0NSdYEv
セルフで動き止めて失点したのかつい最近あったな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:33:12.32ID:GdY3rsTa
前半30分経過

甲府1ー0横浜
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:33:44.74ID:z0NSdYEv
やばいやばい
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:35:29.02ID:vDkSHmyc
小椋はボール奪った後が慌てるなー。
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:37:01.50ID:vDkSHmyc
惜しいが毎度の精度不足だよなー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況