X



Ψ湘南ベルマーレ 実況Ψ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:30:51.93ID:SRogADeB
自分がわりーよキーパー
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:31:55.36ID:SRogADeB
杉岡いいぞー!
0350麿
垢版 |
2017/09/23(土) 16:33:35.83ID:Ejg8jNav
君らイマイチやね
布部サンガを攻め倦ねてるようじゃJ1で通用しないぞ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:34:00.37ID:94LNcRI0
杉岡がファールとられたけど
主審があんなのでファールとるからいつまで立ってもフィジカルが世界基準にならないんだよな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:35:45.46ID:h0obnH9O
0-0になりそうな試合だな(´・ω・`)
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:38:12.78ID:m9+I3Ep9
うわあ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:39:08.50ID:HDFOJii5
マジでサイドダメだわ!攻撃出できん!
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:39:29.98ID:m9+I3Ep9
秋元神
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:39:58.51ID:SRogADeB
すぐ転倒やめてくれ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:40:34.04ID:m9+I3Ep9
いつやられてもおかしくない
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:41:49.66ID:7IWl8J+i
石原のせいでアマチュアレベルになったな。
今シーズンずーーーーーーーーーーーーーっとこれじゃん。
もうあきらめてくれ・・・
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:41:50.97ID:SDnQX6md
こらえたー ナイスDF
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:41:52.00ID:SRogADeB
秋野もキツくなったきたな〜
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:42:39.31ID:m9+I3Ep9
なにこのギリギリの戦いw
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:43:31.47ID:SRogADeB
今日はドローで良し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況