X



アルビレックス新潟実況スレ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/23(土) 13:39:04.37ID:yBv7H0LG
9月23日(土) J1第27節(札幌ド)
北海道コンサドーレ札幌vsアルビレックス新潟 ※14:00開始
主審:村上伸次
副審:名木利幸、西村幹也

ダ・ゾーン中継
実況:藤井孝太郎 解説:砂川誠 リポーター:永井公彦


今日は勝つぞ!
エイエイオー!
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 13:39:29.15ID:yBv7H0LG
[アルビレックス新潟]
先発
GK 1 大谷幸輝
DF 8 小泉慶
DF 50 富澤清太郎
DF 4 ソン・ジュフン
DF 27 堀米悠斗
MF 6 磯村亮太
MF 13 加藤大
MF 7 ホニ
MF 40 小川佳純
MF 9 山崎亮平
FW 39 富山貴光
控え
GK 21 守田達弥
DF 2 大野和成
DF 44 大武峻
MF 17 伊藤優汰
MF 23 酒井宣福
MF 34 原輝綺
FW 32 河田篤秀
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 13:40:04.66ID:yBv7H0LG
[北海道コンサドーレ札幌]
先発
GK 25 ク・ソンユン
DF 15 菊地直哉
DF 2 横山知伸
DF 24 福森晃斗
MF 26 早坂良太
MF 6 兵藤慎剛
MF 10 宮澤裕樹
MF 32 石川直樹
MF 18 チャナティップ
FW 11 ヘイス
FW 48 ジェイ
控え
GK 1 金山隼樹
MF 17 稲本潤一
MF 23 マセード
MF 4 河合竜二
MF 44 小野伸二
FW 38 菅大輝
FW 9 都倉賢
0008にいがたけんじん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:55:46.77ID:zURS5odX
スタメンしょぼ・・・
絶望しかない
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 13:56:00.02ID:SsGlw7mv
札幌くらいには勝てるだろ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 13:58:08.50ID:ycXDF+Al
この期に渡ってクソ韓国人DF使うとか愚将過ぎんだろ、
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:11:06.75ID:ycXDF+Al
なんだ今の守備
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:11:11.80ID:vRuJ3U+d
札幌は所詮1年で降格クラブ、怖くもなんともない
前節鹿島相手にあれだけやれたんだから3点以上取れるし3点以内に抑えられる
勝ち点1は取れるだろ
一緒に落ちるのは札幌が良い
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:11:49.51ID:ycXDF+Al
もうおしまいやな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:12:37.30ID:YUXjxpFI
右サイドバックだれだよ
酷すぎるだろ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:13:57.25ID:ycXDF+Al
タイ人上手いなチンチンにされてる
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:15:07.48ID:rkhgVE7g
やはり札幌アンチって新潟人の仕業だったか
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:15:37.07ID:ycXDF+Al
もう崩壊してるな
押されまくり
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:18:33.80ID:Cxj/OlG5
数年前までは「メインスポンサーが亀田製菓なのが悪いもっと別の企業連れてこい」とかほざいてる奴いたけどいよいよ手を引いてくれそうで良かったな
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:22:16.92ID:rYXSADbT
相変わらず絶望的なCKだな。新潟の伝統芸。
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:31:25.82ID:rYXSADbT
相手キーパーぶっ壊しても負けるのが新潟というチーム
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:31:49.98ID:ycXDF+Al
不可抗力だね
富山は悪くない
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:31:52.32ID:0axeyc7P
これで札幌の闘志に火がついた
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:33:38.15ID:0axeyc7P
シンガポールMVP河田キター
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:33:49.54ID:ycXDF+Al
富山お前もか
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:34:20.33ID:rYXSADbT
だれが点とるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況