X



北海道コンサドーレ札幌実況‼ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 11:13:19.38ID:BlpDshpE
勝てよ…
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 11:19:46.36ID:BlpDshpE
\(゜ロ\)(/ロ゜)/
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 12:08:39.79ID:BlpDshpE
!щ(゜▽゜щ)
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 12:22:32.48ID:BlpDshpE
3点以上の試合見たいなぁ…
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 13:51:10.05ID:yChyYfYl
先制される可能性高い
新潟はどこ相手だろうと先制はしてる
逆転出来るかどうかやろな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 13:52:53.90ID:9Zhb4q1G
メインはガラガラだね
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 13:53:29.97ID:yChyYfYl
2万はいないな
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 13:53:37.78ID:7BCO17YW
正直内容どうでもいいので勝ちだけください
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 13:55:21.87ID:9Zhb4q1G
チャナ両親と彼女さん映る
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 13:57:23.99ID:yChyYfYl
堀米には拍手?ブーイング?
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:00:29.89ID:hbtMD31g
ふう
今来た
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:00:33.56ID:7bFhDdNt
あまりガラガラだと罰金な
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:00:33.84ID:h4v0Xyd3
タイのメッシはペナルティーエリア付近でウロチョロするだけ。
新潟に期待してる(^^)
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:00:55.40ID:Kw3O28ag
主審村上かよ…
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:01:20.43ID:h4v0Xyd3
>>42
人身事故起こしながら試合に出る無法者
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:01:59.82ID:GdocbAHY
グッチーさん今日もテンション高い
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:02:35.63ID:yChyYfYl
都倉なしで何も出来ないとまた都倉縛りが続いてしまう
何とかこの試合で都倉スタメン確約を無しにしてほしい
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:03:48.28ID:5/iGG9Lr
荒野は調子上がらないの?
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:03:49.67ID:hbtMD31g
NHKでやってるのね
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:04:18.42ID:hbtMD31g
>>47
へとへとだね
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:05:45.08ID:g+Sdis/5
左サイドからのクロスで行こうぜ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:05:47.19ID:hh5ANmtw
富澤ふざけんな○ね
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:05:52.03ID:UymdhYqx
チャナティップをメッシって言ったのどこの誰だよ
どっちかというとイニエスタに思える
極上のリンクマンでありながら攻撃のスイッチもガンガン入れられる
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:06:01.95ID:hbtMD31g
メインスタンド側ガラガラだねえ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:06:51.12ID:9Zhb4q1G
>>74
今日俺行ってないからな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:07:25.89ID:g+Sdis/5
>>74
俺も行けてない
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:07:39.04ID:hh5ANmtw
メッシじゃないだろ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:08:30.80ID:hbtMD31g
ホニ三人目でようやく止まったな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:08:38.54ID:yChyYfYl
何かあかんな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:08:53.09ID:hh5ANmtw
>>86
新潟はほぼ絶望的
札幌はまだ大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況