X



鹿島アントラーズ実況☆2017-080 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:09:57.14ID:N5mW5Fqe
みんなはやい
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:10:06.43ID:AN3k5NWx
準備できてないのはスイッチャー
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:10:07.70ID:hb970ooq
昌子あほかよ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:10:08.64ID:BFe3KBQg
ソガもボケ過ぎ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:10:08.88ID:8Q9Gs6Q/
曽ヶ端それは駄目だろ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:10:10.11ID:WxyNbvsC
曽ヶ端感じとけよ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:10:16.82ID:43693yTH
ほんと大阪は優秀だな。
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:10:21.28ID:SmeAhxMa
曽ヶ端www 準備しとけよ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:10:40.92ID:8Q9Gs6Q/
NHKの糞カメラのせい
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:10:40.97ID:i9Ig8K5H
クソ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:10:41.31ID:N5mW5Fqe
スンテ出番
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:10:42.47ID:ebAGXHgD
GK失格のプレー
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:11:11.14ID:BFe3KBQg
どうやらソガにガヤスピリッツ感染ったな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:11:13.42ID:Sxv3QSk4
アゴ端さんいい加減にして
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:11:15.85ID:N5mW5Fqe
打ってくるとは思わなかった感じか
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:11:17.11ID:8Q9Gs6Q/
レオシルバいいパスだった
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:11:28.12ID:/tyJtJxE
安定のザル守備
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:11:32.26ID:SmeAhxMa
SFCのサッカーゲームみたいな点の取られ方だぞ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:11:48.74ID:ebAGXHgD
ださすぎる失点だわ
今季イチの恥
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:11:57.85ID:i9Ig8K5H
曽ヶ端はもう覚醒終了
次はスンテで
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:11:58.50ID:R2WtiHeP
昌子はコース消して打たせただけだな
ソガのミス
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:12:01.60ID:BFe3KBQg
ほんといらねー失点だわ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:12:02.71ID:dJJuuzq3
馬鹿すぎて話にならない
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:12:03.16ID:c6Oy7dJS
馬鹿島wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:12:13.05ID:hb970ooq
初物によわいよなー
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:12:20.97ID:6pc3y8bs
ピリッとしてくれー
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:12:22.25ID:ebAGXHgD
クソ植田
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:12:38.55ID:53DZkKmt
これファールなら三浦のファールとれよ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:13:06.57ID:2hfpjYgw
まあ、あれはソガがひどいww
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:13:17.40ID:TiMOBB97
この主審だと勝てる気しねー
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:13:20.28ID:hb970ooq
ピーピーうるせー
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:13:35.10ID:BFe3KBQg
よし いいぞ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:13:39.40ID:/tyJtJxE
最近のソガ、酷いな
スンテに交代でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています