X



他サポ 2017-327©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:32:40.12ID:oRNACzTk
手上げてるな
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:32:41.70ID:UkNTufTK
神の手が
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:33:03.90ID:VksLlLJw
筑波0ー1大宮

大宮先制(pk)
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:33:05.51ID:aiRLDeyu
手あげんな
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:33:05.67ID:UkNTufTK
ミーヤ先制
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:33:07.28ID:YYG+t48m
ジャイキリ警報
<警報>
横鞠0-2広島

<注意報>
川崎1-1清水
長野0-0磐田

<順当>
筑波0-1大宮
浦和0-1鹿島
桜大1-0名鯱
松本0-1神戸
脚大0-0木白
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:33:12.27ID:mwR+jOPk
ジャイアントキリングを演出したい何かの圧力があるんだろうか
さっきの間は
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:33:41.48ID:+QtZXgxt
番狂わせの予感
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:33:52.06ID:oRNACzTk
大宮が先制しておもしろくなった
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:34:00.05ID:/ahzOqvG
>>817
下位チームで引きこもってそこそこ勝ち点稼ぐならいいけど
昇格目指して勝ち点稼ぐには引き出しがなさすぎるな
でも山形に他の手段はないやろ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:34:05.09ID:3ADHkPOT
今のハンド枠に飛ぶシュートなら手にあたってないと思うんだが
あれでPKなら手狙ってシュートするのアリになっちゃうんじゃないの?
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:34:08.44ID:LjZ0xLWo
大学でも胸スポあるのか
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:34:09.76ID:lCDBBHS4
天皇杯でやらかさない大宮なんて大宮じゃない(´;ω;`)
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:34:09.99ID:pba1lW8e
>>849
法政の1年生ビデオ班なんてスイッチが入ってなくて大目玉&同学年全員が丸狩りの連帯責任をくらったんだぞ
なお、結果は総理大臣杯優勝
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:34:11.48ID:UkNTufTK
偽香川ならず
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:35:25.73ID:lCDBBHS4
>>906
切る髪があるだけいいじゃない(´・ω・`)
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:35:33.17ID:b1S0qfWP
浦和のスタメンやる気感じねえ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:35:48.10ID:UkNTufTK
筑波大学の応援団に偽今野が
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:36:29.84ID:UkNTufTK
偽香川惜しい
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:37:28.20ID:UkNTufTK
偽香川、確かアシックスのスパイクだったわ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:38:05.08ID:1BIIK3Nm
何かの間違えでこのまま勝ち進んで天皇杯決勝まで行って
あっさり決勝で負けてリーグも2部降格とかありそうな大宮
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:38:26.29ID:MwUmQBqb
筑波の選手は大胆なサッカーでいいね
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:39:11.94ID:oRNACzTk
ばあああ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況